Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabriele-Maria (46-50)
Alleinreisend • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr erlebt als erwartet

ich war ganz positiv überrascht, daß die anlage in mehrere häuser aufgeteilt ist, daß machte es gemütlicher und wirkte nicht so rießig groß. Das Preis / Leistungsverhältnis fand ich gut. Mir ist aufgefallen, daß die Wellnessbehandlungen eher ein bisserl günstiger sind, als in manch anderen Wellnesshotels. Auch die Restaurantpreise sind ganz normal. Empfehlen möchte ich die Nordic Walking Tour, wenn diese nochmal angeboten wird. Der ausgesuchte Trail war von der Landschaft sehr schön

• Gut
  • Mein Zimmer im Haus 1 war auf jeden Fall tip top sauber und ziemlich neu renoviert. Der Stil ist sachlich und zeitgemäß. Genauso wir ich es im Internet gesehen habe. Ich hätte lieber eine Badewanne gehabt, aber bei meiner kurzfristigen Buchung war dies schon ausgebucht.

• Gut
  • Leider war der Aufenthalt zu kurz um alles zu genießen. Zwei Restaurants hab ich kennengelernt und fand das Preis Leistungsverhälntnis in Ordnung. Ich persönlich neige gerne zu regionaler Küche und fand auch hier ein gute Auswahl auf der Karte neben den internationelen Gerichten. Das Ambinete ist sehr ansprechend gelungen

• Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und sehr nett und konnten mir mit einem blasenpflaster ganz spontan und hilfbereit weiterhelfen. Super nett war die Masseurin im Therapiebereich, die hatte noch gleich Tipps für Zuhause parat.

• Fand ich klasse, wir hatten alles was braucht und will im hotel ( ruhe und grün )und trotzdem war der bummel in den ort in knapp 10 min zu bewerkstelligen

• Wellness
    • Sport

Das war das beste, ich hatte eine Liquid Sound Behandlung reserviert. So was hab ich noch nie erlebt, ein Traum. Musik im Wasser und die totale Entspannung. Überhaupt der ganze Wellnessbereich ist sehr großzügig gehalten und auf dem aktuellen Stand, demnächst soll ja die neue zusätzliche Saunaerweiterung fertig werden. Da komm ich nochmal wieder, ganz bestimmt!

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend