- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider fehlte uns die Möglichkeit auch mal außer zu den Essenszeiten das Hotelrestaurant nutzen zu können ,wir wurden an die Bar geschickt.Es sollte doch auch in einem Hotel möglich sein im Restaurant zu essen was und wann man das möchte. Das Hotelzimmer war auch nicht so sauber,Spinnweben und viele Schimmelflecke vor allem an der Fensterfront und in der Dusche. Trotz allem haben wir uns wohl gefühlt,auch wenn man sich doch anziehen muss um irgendwo anders essen zu gehen. Der Parkchip könnte für die ganze Aufenthaltszeit freigeschalten sein bzw.eine ganz andre Lösung gefunden werden,damit man nicht täglich den Chip erst freischalten lassen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Danke für Ihren Eintrag. Das Restaurant Felix hat täglich Frühstück von 7-10 Uhr, Mittagstisch ab 12 Uhr und Abendessen von 17.30-21 Uhr. In der Lobbybar bekommt man noch Snacks bis 22.30 Uhr. In der Therme können Sie essen von 11 Uhr bis 1h vor Schließung. Die Parkanlage hat bereits eine Schaltung für den Aufenthalt und für die Ausfahrt. Eine tägliche Freischaltung ist nicht nötig. Für die genannte Unsauberkeit danke ich Ihnen für den Hinweis. Dieswerden wir weiter besprechen.