Sigi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Aufenthalt

Unterbringung in Bungalows. Das hat uns sehr gefallen, da man so sehr für sich ist. Jeder Bungalow hat eine eigene Terrasse und eine Dachterrasse. Top. Resaturant- und Poolbereich leider sehr lieblos gestaltet. Restaurant und Pool nie überlaufen. Zimmer und Anlage sauber.

• Der Bungalow hat eine angemessene Größe. Kleine Küchenzeile (2 Herdplatten,Kühlschrank,Mikrowelle,Besteck,Geschirr) Großes Schlafzimmer,großer Schrank,leider ohne Ablagefächer. Ganz großes Minus ist allerdings die Schlafgelegenheit für die 3.Person.Ein "Sofa" mit Holzlehnen an den Enden. Ausstrecken unmöglich.Zumindest wenn das Kind schon 16 Jahre alt ist.

• Wir hatten HP gebucht. Zum Frühstück gab es jeden Morgen das gleiche. Viel frisches Obst ,sonst nichts besonderes. Keine Abwechslung. Abends gab es jeweils ein Fleisch und ein Fischgericht, dazu verschiedene Beilagen und eine Auswahl an Desserts. Die Auswahl ist nicht besonders groß, jedoch hat uns das Essen immer geschmeckt und in den 10 Tagen in denen wir da waren hat sich kein Gericht wiederholt. Getränke müssen extra bezahl werden.

• Gut
  • Alle immer sehr freundlich. Es wird nur sehr wenig bis kein deutsch gesprochen.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Viele Strände (einer schöner als der andere) in 10 -20 Min zu Fuß zu erreichen. Auch zu den Grotten ca. 20 Min Fußmarsch. Altstadt in 20 Min.erreichbar,Supermarkt ca.10 min.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sigi

Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Ncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park