Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Anlage mit familienfreundlichem Flair

Wie in den vergangenen Jahren waren wir jetzt mal im Hochsommer dort . Obwohl keine Klimaanlage waren die Räume nicht überheizt . Tip: Morgens und abends Türen und Fenster komplett öffnen, tagsüber Rolläden geschlossen halten . Leider ist der Balkon in der Mittagszeit zu heiß, sprich ungeschützt , wir haben uns für den Nachmittag mit Sonnenschirm beholfen ,bzw. die Mauern boten automatisch Schatten. Der Pool war wieder sehr sauber und nicht überfüllt , die Bar , in Service und nicht überteuert . Das Personal wie immer sehr hilfsbereit . Wir schätzen die Kontiunität , das Bewahren von Standards bezüglich Leistungen und Personal ! ; aber auch die Modernisierungen der Räume Die Telefonkosten sind recht hoch . Am meisten störte uns der hohe Preis , für 3 Wochen nur Unterkunft . Wir benötigten weder einen Tennisplatz noch sonstige Zusatzleistungen . Deshalb haben wir für 2010 dort nicht mehr gebucht ! Die Anlage ist und bleibt aber unser Favorit ,da man nicht jeden Quadratmeter verbaut hat , man kann atmen und sich wohlfühlen , sofern man nicht verlernt hat , sich selbst zu beschäftigen

• Gut
  • Manko : Die Dunstabzugshauben sind ineffizient und überholungsbedürftig , die Geschirrablagen sind zu hoch montiert . Positiv: Das Möbilar läßt sich auf die jeweiligen Bedürfnisse verschieben ( Tische ,Stühle und Ablagen ) Bad und Schlafzimmer ok .

• Top, denn wir schätzen die Freiheiten ,die man sich gönnen kann . Leider nur ein Internet PC , aber im Notfall hätte man uns auch den Hotel PC zu Verfügung gestellt . unsere Angeln und Strandstühle durften wir dort deponieren .

• Gut
  • bereits beschrieben (2008), die Verkehrsanbindung und Erreichbarkeit des Stadtbusses ist ok . Das Baurbeiten nebenan ware nicht störend. Naja, die alte ruine im Hintergund gehört ja schon fast dazu ,g.

Kein Animation , zum Glück ! Wasser ist sauber ,aber recht frisch . Die Liegen sind verschiebbar und Schatten ist auch vorhanden . Das Kleinkinderbecken ist etwas zu kalt . Der gesamte Poolbereich ist nie überfüllt .

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Dauer:3 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park