- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Das Reinigungspersonal arbeitete sehr gut, Missstände wurden behoben, bevor man diese überhaupt gemeldet hat. Die Aufteilung der kleinen alten Bungalows war sehr schön, die Dachterasse der Hit. Man hatte einen wunderschönen Blick sowohl nach Lagos als auch in die entgegengesetzte Richtung. Man sollte allerdings keine Halbpension buchen, das Abendessen war einfallslos. Aber es gibt in Lagos wunderbare Restaurants. Das Frühstück war sehr einfach gehalten, aber für 4 € sollte man auch nicht allzuviel erwarten. Wir haben unser Frühstück mit selbst gekauften Tomaten und Eiern selber aufgewertet - und schon wars wunderbar. Insgesamt ist diese Anlage aus unserer Sicht für einen preiswerten und doch guten Aufenthalt sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Günther |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park