Anke (31-35)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich bezieh mich auf meine eigene Bewertung vom Sept. 2004. Wir sind nun zum 2. Mal in der Anlage gewesen und ich musste leider feststellen, dass wir bei dem 1 Aufenthalt im Vorzeigeappartement gewohnt haben. Dieses hält auch für das Foto im Olimar- Katalog her. Es gibt in der ganzen Anlage ein renoviertes App. und das ist Bungalow F1. Alle anderen sind alt und vergammelt. Das Wasser läuft braun aus den Hähnen, Wenn der Kühlschrank anspringt denkt man ein Helikopter landet. Die elekt. Kabel hängen lose aus der Wand auf der oberen Dachterrasse. Die Heizung im Bad habe ich mich gar nicht zu benutzen getraut, wg. Brandgefahr. Die Putzfrau haben wir nur 2 Mal in 2 Wochen gesehen. Das Vorzeigeapp. wird täglich gereinigt. Die Rezeption bemüht sich zwar um Abhilfe, jedoch wann die anderen App. renoviert werden konnte man uns nicht sagen, wenn überhaupt. Es ist sehr Schade, denn die Anlage ist wirklich sehr schön. Wir werden nächsten Urlaub zwar in Portugal, jedoch nicht im Ancora verbringen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Anke

Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park