Sehr schöne Appartmentanlage, in der jeder seinen Mietwagen direkt vor seiner Tür parken kann. Besonders gefallen hat uns die windgeschützte Terrasse, die zu jedem Appartment gehört. Da wir tagsüber mit dem Mietwagen unterwegs waren, haben wir die Dachterrasse dagegen nur selten benutzt.
Die - recht kleinen - Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Bad war frisch renoviert, die Küche mit 2 Ceranfeldern ausgestattet, die Betten hatten schön feste Matratzen. Wir wohnten im sogenannten Block H, und bei uns war es herrlich ruhig. Wir waren zu dritt unterwegs, und das ist auch allemal genug für die Appartmentgröße. Bei 4 Erwachsenen wird es dann doch etwas eng. Die Ausstattung der Küche mit Geschirr und Besteck könnte etwas üppiger sein.
Dazu können wir nix sagen, denn wir haben uns morgens selbst verpflegt und sind abends in der Altstadt essen gegangen.
Die Dame an der Rezeption war etwas wortkarg, aber vielleicht haben wir sie auch nur in einer schlechten Tagesform erwischt - egal. Dafür wurden die Zimmer in der einen Woche unseres Aufenthaltes 2x gereinigt, und die Handtücher wurden natürlich auch getauscht. Insgesamt gab es da nix zu beanstanden.
Leider steht in Strandrichtung eine häßliche Bauruine, auf die wir jeden morgen beim Frühstück schauen konnten. Es handelt sich um den begonnenen Bau eines mehrgeschössigen Hotelblocks, der allerdings offensichtlich schon länger verwaist und nicht weitergebaut wird. Außerdem wurde auf einem Nachbargrundstück gebaut, allerdings war dort bislang nur ein radlader im Einsatz, und dieser war zumindest bei uns kaum zu hören. Man kann den Strand problemlos zu Fuß erreichen, ein Gang in die Altstadt ist dagegen schon etwas weiter... Aber für marschierfreudige Personen auch machbar. Wir waren jedenfalls faul und sind zum Essen abends mit dem Wagen in die Altstadt gefahren. Lagos selbst ist übrigens sehr schön!
Der Swimmingpool verdient seinen Namen, denn wenn man sportlich ambitioniert ist kann man dort auf mindestens 25 Metern Länge seine Bahnen ziehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Urs |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park