Nachdem im letzten Winter die komplette Anlage renoviert wurde, ist das Motel sehr zu empfehlen. Unmittelbar am Eingang wird eine neue Anlage gebaut, vom Baulärm haben wir nichts mitbekommen , dawir im Bloco J ( bereits zum drittenmal) untergebracht waren. Die Anlage ist für Autofahrer bestens geeignet, da jeder Bungalow einen eigenen Parkplatz direkt vor der Tür hat. Die Anlage ist geeignet für jung und alt, da mit Ausnahme der Rezeption alles ebenerdig ist. das personal ist sehr nett und hilfsbereit. teilweise wird auch deutsch gesprochen, das wir aber nicht brauchten, da wir die Landessprache beherrschen.
Die Räumlichkeiten sind neu renoviert und auch neu möbliert worden. Auch die Badezimmer sind neu eingerichtet worden. Die Küchengeräte sind ausreichend mit Ausnahme einer fehlenden Kaffeemaschine.
Wir waren Selbstversorger zum Frühstück. nach Auskunft einer Angestellten wird kein Frühstück mehr angeboten, da es von den Gästen nicht gewünscht wird. das Mittag- und Abendessen haben wir nicht getestet. die Speisekarte am Eingang vom Restaurant bot nur Pizza an.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Englisch und Deutsch wird teilweise gesprochen. Die Zimmerreinigung wird unterschiedlich gehandhabt. Für Pauschalurlauber werden die Zimmer 2 mal in der Woche gereinigt. Wir haben privat gebucht, da wurde alles 6 mal in der Woche gereinigt.
Strände findet man in der Nähe, wir bevorzugen aber den Meia Preia Strand, da dieser nicht so überlaufen ist.
Der Pool hat Olympiastandardund ein Schnupperkurs im Tauchen wird angeboten. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Ernst-juergen |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park