- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Stammgast war es für uns wieder sehr erholsam im Ancora Park, so heißt die Anlage jetzt . Während unseres Aufenthaltes wurden sämtliche Matratzen der Betten erneuert. Die Bäder sind auch renoviert worden. Die Grünflächen werden regelmäßig gepflegt und zusätzlich neue Anpflanzungen durchgeführt. Ein modernes Bewässerungssystem berieselt nachts die ganzen Flächen . (manchmal dachten wir es würde regnen, gggg) .-Der Swimmingpool ist sauber und das drumrum ist einfach ,aber sehr weiträumig, kein Liegenreservieren erforderlich . - Das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich .Die Baumaßnahmen rundum wurden nicht als störend empfunden. Das neue Gebäude neben der Anlage stellt eine Art Windfang dar, aber ungewollt(ggg). Der Panoramablick ist dadurch wieder ein Stück mehr eingeschränkt, aber das kann man nicht verhindern. Da die Anlage nicht direkt am Meer liegt , empfanden wir das nicht als Einschränkung. Die Wasserqualität des Pools ist ok .(Temperatur und Sauberkeit). -Der naheliegende Strand Porto do Mos war diesmal nicht zu empfehlen, da vom Meer abgetragen und zudem nicht so sauber (Ölspuren), wir sind daher zum Meia Praia-Strand gefahren . -Neuderdings gibt es eine Art Citybussystem ,das alle 30 Minuten diverse Stationen anfährt , im ganzen Gebiet von Lagos ,gut und günstig .- Viele Restaurants bieten jetzt Tagesmenüs für 6-8 euro an ,aber man muß schon etwas suchen ,denn die ,die letztes Jahr gut waren , sind jetzt eher mäßig . (Wir haben uns hauptsächlich selbst versorgt).-eine neue Telefonkarte wurde auch eingeführt ,am Kiosk erhältlich, 5,-Euro und 240 Minuten nach D telefoieren , Nummer auf der karte eintippen ,dazu ein code ,auch auf der Karte und wählen , klappt sehr gut , aber bitte nur bei neuen Telefonen (Metalltastatur), die alten mit den blauen Knöpfen haben bei mir nicht funktioniert . Die Grottenfahrt ist jetzt für 10,-euro/Erw. zu haben ,Kinder gratis , unbedingt mitmachen ,traumhaft schön ,am Besten bei fast Ebbe. Der Stadtparkplatz ,gegen Gebühr , ist den kostenfreien, die neben der Avenue vorzuziehen, die sind fast immer besetzt und man verfährt unnötig Benzin, aber es gibt auch kostenlose ,etwas abseits. Es soll eine Tiefgarage gebaut werden, und das Seefahrerdenkmal wird nach hinten versetzt ,das Cafe Rosa, neben der Kirche , verschwindet dann .- Die Bahnverbindungen wurden weiter eingeschränkt ,dafür teuerer geworden ,die Wagen immer noch relativ unsauber ! - Das Meer ist mit knapp 19° recht kühl ,aber sehr sauber und die Strandkneipen haben mächtig aufgeholt im puncto Service und Angebot , leider auch im Preis , aber das Preisniveau ist im Allgemeinen sehr hoch . Alles in allem hat es uns wieder gut gefallen , Lagos expandiert zwar immer mehr, aber durch die zahlreichen Strände und die Weitläufigkeit fühlt man sich nie eingeengt, im Gegensatz zu Portimao. Leider können wir ab jetzt nur noch zur Hochsaison ,Kind kommt in die Schule, hinfahren . Ob das Ancora dann ohne Kliamanlage auskommt ,bleibt auzuwarten .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park