Wunderschöne Anlage im maurischen Stil. Supergroßes Schwimmbecken mit guter Pflege. Alles in allem hat diese Anlage einen sehr familären Eindruck bei uns hinterlassen.
Die Anlage ist vor 2 Jahren renoviert worden. Geschmackvolle Häuser, die genügend Platz bieten. Die Badezimmer sind besonders ansprechend geworden. Die Matratzen sind hart aber leider nicht komfortabel. Sauberkeit ist ok. Ausstattung für Selbstversorger i. O.
Ein Highlight! Wir hatten HP gebucht und haben uns jeden Tag aufs neue an den Kochkünsten von Romarios einheimischer abwechslungsreicher Küche erfreut. Es gab jeden Tag frischen Fisch vom Markt oder alternativ ein Fleischgericht zur Auswahl. Äußerst üppige Portionen, klasse! Ebenso möchten wir uns nochmal bei Gustavo, dem liebenswerten, leichtfüßigen und gutgelaunten Kellner bedanken, der uns das leider wechselhafte Wetter vergessen machte.
Absolut freundliich, diskret und kompetent! Nichts auszusetzen!
Sehr gute zentrale abgeschottete Anlage. Leider nun beeinflußt vom Bauwahn und dementsprechenden Lärmpegel der in ganz Lagos herrscht. Wer Ruhe sucht, sollte das beachten! Diverse Strände, Supermärkte, Bars und cafes sind fussläufig ab 800m zu erreichen.
Wir haben nur den tollen Pool benutzt. Ein bestenfalls mittelprächtiger PC für Internetzugang vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uli |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park