- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eins muß man dem Hotel lassen - es ist sauber. Und das war es dann auch schon. Die Anlage ist sehr gepflegt und groß. Im allgemeinen ist das Hotel iaber total abgewohnt und die Zimmer für 3 Personen viel zu klein. Die Gästestruktur war gemischt, jung bis alt, Familie und Paare.
Die Zimmmer sind sehr klein für 3 Personen mit einem Wandkleiderschrank mit 10 Bügeln und Minischubladen, keine Bretter, das wars. Das Badezimmer war sauber aber auch viel zu klein. Keine Ablageflächen für Kosmetikartikel und auch hier für 3 Leute zu wenig Platz für Handtücher. Das Schlafsofa war für ein jüngeres Kind ausreichend, aber ein Erwachsener hätte hier seine Probleme gehabt. Was toll war, war die Küchenzeile. Sehr sauber und auch alles da was man benötigt hat an Geschirr und Töpfen.
Wir hatten Halbpension und diese war überhaupt nicht schmackhaft. Es gab kein Salatbuffet (eigentlich nur eine Schüssel), das Essen war teilweise kalt, zwei Menüs zur Auswahl und nicht landestypisch. Beim Frühstück ging wirklich ständig etwas aus (Marmelade, Butter, Semmeln, Teller, ect.) und der Service dort war auch sehr schlecht. Das schmutzige Geschirr stapelte sich Abends an den Tischen und in der Früh auf den Geschirrwagen. Der Speiseraum war sehr dunkel und auf ordentliche Kleidung beim Abendessen wird auch kein Wert gelegt, wie lange Hose und keine Badeschlappen.
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und meistens beim rauchen, Handy telefonieren oder essen wenn man seinen Schlüssel haben wollte. Auch mit deutschen älteren Gästen wurde englisch gesprochen. Wir hatten Halbpension, haben dies aber nach dem schlechten Abendessen storniert und nur Frühstück genommen. Dies war von der Reiseleitung und dem Hotel aus kein Problem. Wie schon gesagt sauber ist es überall und das Reinigungspersonal ist bemüht.
Die Lage war in Ordnung. Man konnte wer gerne zu Fuß unterwegs ist in ca. 15 Minuten einen schönen Strand erreichen. Genauso wie Lagos Stadt und einen Supermarkt. Der Transfer zum Hotel bzw. Flughafen dauert schon so seine 2 Std. aber das weiß man ja vorher und kann sich darauf einstellen.
Der Pool ist riesig, dass muß man lassen. Der Ausblick nicht. Ein riesiger Rohbauklotz ist einem immer im Blickfeld. Auch hier ist die Außenanlage einfach in die Jahre gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park