- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Apartement gebucht und uns selbst versorgt. Aus diesem Grund können wir den Frühstücksbereich und das Restaurant nicht bewerten. Allerdings ist uns aufgefallen, dass das Mobilar im Restaurant ein wenig in die Jahre gekommen ist und es ist zu wenig Tageslicht im Restaurant. Das Apartement war super. Geräumig, sauber und clever gebaut - es gibt keine Klima, aber ist durch die Bauweise auch nicht nötig. Es ist immer schön kühl. Die Kücheneinrichtung bietet ausreichend Töpfe, Teller, Besteck & Geschirrtücher. Der Kühlschrank ist großzügig und es gibt eine Mikrowelle. (das Einzige, was mitzubringen ist, ist ein Schwamm & Spüli). Die Strände sind nicht um die Ecke - zu Fuß benötigt man ca. 15 Minuten. In die Stadt Lagos benötigen Sie zu Fuß ca. 20 Minuten. Deshalb ist ein Mietwagen zu empfehlen. Zumal es direkt vor dem Apartement einen Stellplatz dafür gibt. Wenn Sie nach Lissabon fahren möchten, nehmen Sie am Besten einen Bus (Busunternehmen EVA). Dieser fährt vom Busbahnhof in Lagos und die Hin- & Rückfahrt kostet nur € 36,00. In 3 1/2 h sind Sie in Lissabon. Wir wünschen einen gaaaaaaaaaaaaaaaaanz tollen Urlaub. In Lagos und im Ancora ist Erholung garantiert!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Carmen Johanna |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park