Wir waren im Juni 2016 für 14 Tage im Ancora Park. Aufgrund der vorher gelesenen Kritiken haben wir lediglich Übernachtung gebucht und können daher zur Gastronomie nichts sagen. Schöner grosser Pool, in der Woche ausreichend Liegen vorhanden, am Wochenende tauchen dann auf einmal jede Menge Einheimische auf, und vorbei ist es mit der bis dahin vorhanden Ruhe. Obwohl der Pool nur von Gästen der Anlage genutzt werden darf, ist dies am Wochenende nicht so, dieses erkennt man dann an den zahlreichen Nicht-Mietwagen die dann in der Anlage parken.
Sehr einfach eingerichtetes Zimmer, aber mit guter Klimaanlage. Einfaches Badezimmer mit Duschvorhang. Zimmerreinigung nur alle 2 Tage, Sonntags keine Reinigung. Wenn Sie also Montags morgens abreisen - so wie wir- und der letzte Handtuchwechsel erfolgte Freitags morgens , ist das nicht so schön. Küchenecke zwar vorhanden, aber - keine Kaffeemaschine - kein Wasserkocher - abgezähltes Besteck und Geschirr - noch nicht mal ein Eierbecher - was soll das??? Innenhof und Dachterrasse vorhanden , aber warum stellt man auf der Dachterasse nicht 2 Liegen und 1 Sonnenschirm auf?? Zimmer ausserordentlich hellhörig, wenn die Nachbarn nachts auf Klo mussten, wachen Sie direkt mit auf.
3 Supermärkte fussläufig in ca. 15-20 Minuten erreichbar. Ebenfalls ca 20 Minuten zu den Stränden, wobei der schönste und längste Strand (Meia Praia) in 30 Gehminuten erreichbar ist. Unverschämte 13,- € Gebühren für 2 Liegen und 1 Schirm am Strand. In der Altstadt von Lagos (ca. 15 Fussminuten) gibt es unzählige Restaurants zu zivilen Preisen. Top-Steaks im Don Toro, Sehr gute Cocktails in Lendas Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park