- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Mai 2008 im Hotel Ancora. Für einen Urlaub, in dem man viel unterwegs ist, kann ich das Hotel nur Empfehlen. Man Übernachtet in kleinen Appartments bestehend aus Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit Kochnische sowie einer ebenen Terrasse und einer Dachterrasse. Vor dem Appartment ist genügend Platz für einen Mietwagen, den ich nur empfehlen kann! Alles einfach aber schön eingerichtet. Das einzige Manko war, dass wir leider nicht so tolles Wetter hatten und es nicht sonderlich warm war. Die Appartments wurden nicht beheizt, allerdings wurde uns auf Nachfrage eine Elektroheizung ins Zimmer gestellt. Der Pool ist ein reines Sportbecken mit einigen Liegen außen rum. Das Restaurant haben wir nicht genutzt....es gibt nichts schöneres wie auf der Terrasse zu frühstücken! Die Umgebung ist nunja, durchwachsen. Es gibt einige Baustellen und Bauruinen. Alles in allem würde ich das Hotel sofort wieder buchen, wenn ich für kleines Geld einen schönen Urlaub in Protugal machen will.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park