Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Romy (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top-Urlaub an der sonnigen Algarve

Es handelt sich um eine sehr schöne, am Rand von Lagos gelegene Anlage. Die Bungalows haben eine angenehme Größe und unsere Kinder und auch wir waren von dem großen Pool begeistert.

• Gut
  • Der Bungalow war mit allem Notwendigen ausgestattet. Geschirr für 4 Personen und eine kleine Anzahl an Töpfen und Zubehör wie spitze Messer, Kelle, Untersetzer, Schneidebrett... Das Schlafsofa im Wohnzimmer war für 14 Tage etwas unbequem :-( Das Zustellbett war bequem genug und das Doppelbett war auch in Ordnung. Die Terasse wirkte auf den Bildern etwas klein, ist aber total ausreichend.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot im Hotel. Man konnte die Mahlzeiten auf der Terasse oder auch in der Gaststube einnehmen. In den 14 Tagen unseres Aufenthaltes gab es zum Abendessen immer andere Fleisch- und Fischgerichte. Die Beilagen wiederholten sich logischerweise, aber es hat immer geschmeckt und war durchgängig warm. Nachgefüllt wurde auch bis zum Ende der Essenzeiten. Desserts wechselten immer mal und es gab immer frisches Obst und Salat.

• Anlaß zur Beschwerde hatten wir nicht... !!! Das Personal des Hotels war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Da gibt es nichts zu bemängeln. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat gute Arbeit gemacht.

• Die Anlage befindet sich am Rand von Lagos und in 20 - 30 Minuten hatte man das Zentrum zu Fuß erreicht. Die Strände Praia do Porto des Mos (groß und sehr schön) und Praia do Camilo sowie Praia Dona Ana erreicht man zu Fuß in 10-15 Minuten. Die beiden zuletzt genannten Strände waren uns zu überfüllt, da sie auch nicht sehr groß sind und bei Flut blieb nur noch ein kleiner Streifen... Bei den Bauruinen handelt es sich um Relikte aus den 70er Jahren. Nach dem Regimewechsel wollten hier Leute das schnelle Geld verdienen und als Ihnen die Mittel für den Bau ausgingen, blieben diese Klötzer übrig und stehen bis heute. Es hat aber nicht wirklich gestört. In der näheren Umgebung befinden sich einige kleine Supermärkte und es gibt auch einen Stadtbus (Linie 2).

Das einzige Freizeitangebot für uns war der Pool, der war aber phantastisch. Immer sauber und es war auch meist ein freies schattiges Plätzchen zu finden. Am Poolbereich befand sich auch eine Tauchschule, welche lt. Flyer Ausflüge zu schönen Tauchplätzen anbietet. Gut, an der Rezeption konnte man noch Massageleistungen buchen, aber das ging irgendwie unter. Wo die Massagen dann durchgeführt werden, keine Ahnung.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Romy

Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Ncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park