Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Gut

Unser Bungalow lag direkt an der Strasse. Wir wurden weder von Lärm belästigt, noch haben wir Probleme an der Rezeption gehabt, weder mit Sauberkeit noch mit irgenwelchen anderen Belanglosigkeiten die hier von einign Urlaubern bemängelt wurden. Ganz im Gegenteil, wir waren sehr angenehm überrascht und können diese Anlage (wohlbemerkt mit nur 3 Sternen augezeichnet) jedem , der Wert auf Ruhe und unabhängigkeit legt, nur empfehlen.Die Bungalows sind für 2 Pers. optimal und Zweckmässig ausgestattet. Wer noch Wünsche hat, äussert diese an der Rezeption und man wird Ihren Wünschen nachkommen. Wir hatten aber Selbstverpflegung und haben auch einige Male gekocht. Man muss ein wenig improvisieren und wird schnell merken, das man zu Hause mitunter viel zu viele unnötige Dinge besitzt. Wir haben nur WLan genutzt. Allgemeines Preis-Leistungsverhältniss ist zu 100%. Unsere Erwartungen hat es übertroffen. (Wir haben schon sehr viele Länder bereist von 2-5 Sternen) Das Klima ist für unseren Geschmack bestens, tags 27 Grad abends kühl. Man braucht abends etwas warmes zum Anziehen ,feste Schuhe für Kippenwandern, Sonnenschutz.Wir würden auch wieder im September/Oktober kommen.

• Gut
  • die Größe ist für 2 Personen mehr als ausreichend. Für 4 Personen wie auch schlecht bewertet,sind diese eben nicht ausgelegt. Also wer lesen kann und sich vorher informiert ist da wohl klar im Vorteil. Der Zustand der Möbel ist ok und sauber. Badezimmer mediterran gefliesst und bestend gepflegt.Kaffeemaschine wäre nicht schlecht, vielleicht auch ein Nudelsieb oder Eierbecher ABER geht auch so.

• Gut
  • Ein Kompliment an die Reinigungskräfte. Alles top sauber, Handtuchwechsel 3X / Woche. (Habe ich zu Hause nicht ) Es wurde alles sehr liebvoll hergerichtet. Man beachte 3 Sterne ! Wir hatte keine Beschwerden und waren somit mehr als zufrieden. Die Damen an der Rezeption sind etwas Wortkark aber für uns war's ok.

• Gut
  • Da wir einen Mietwagen hatten, war uns eh kein Weg zu weit und wir haben uns somit alles ansehen können nach Lust,Laune und Wetterlage. Es ist für jeden Geschmack etws dabei von Klippenwanderung bis Bergwandern bis hin zur Westküste. Bleibt man Länger oder ist Selbstverorger ist der Mietwagen ein Muss! Die Verkehrslage ist recht unkompliziert und rücksichtsvoll.

In diesem Fall können wir nur den Pool bewerten und mal ganz ehrlich ,wer da was zu meckern hat hat ein persönliches Probelm. Für den Blick auf die Bauruine kann kein Hotel was dafür. Den selben Blick habe ich auch nebenan vom 5 Sterne Hotel. Das sollte mal von der Stadt geregelt werden, dieses Hässliche Gebäude abzureissen. WLan Nutzung vorhanden, wir konnten sogar unsere Tickets kostenlos drucken, Bücher zum tauschen oder leihen vorhanden,braucht man nicht mitzuschleppen. Top !!!

Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park