Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Viele Möglichkeiten, Auto sehr zu empfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage hat uns gut gefallen. Wir kommen wieder! Man hat im Appartement viele Möglichkeiten zu sitzen, sich zu sonnen etc. Der TV hängt unmöglich an der Decke. Die Möbel (Stühle, Tisch, Matratzen, Sofa) sind sehr schwer; wenn man etwas umstellen will (wenn der Schnarcher sich in der Küche ein Bett bauen muss). Die Ruine ist nicht schön, aber nicht belastend. Die zwei Herdplatten und die Topf-/Pfannenausstattung ist für Selbstkocher (Fisch!) unbefriedigend (beim nächsten Mal kaufen wir uns eine Pfanne bei "Pingo doce" und kochen selbst! Auch die Ausstattung der Küche (Gläser, Teller, Besteck) geht gerade mal für zwei Personen, sonst viel zu wenig. Die Anlage braucht dringend eine Neuanstrich und kleiner Reparaturen. Safe nur gegen Bezahlung und Kaution! Das Lokal Richtung Altstadt, vor der Brücke der Straße aus der Stadt ist sehr zu empfehlen (Atmosphäre, Publikum, Preise, nette Bedienung)!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Reinhard

Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung! Das ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel Âncora Park - SunPlace Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Âncora Park