Vierstöckiges Hotel im schmalen Gebäude, 7 Zimmer pro Stockwerk = 28 Zimmer. Laut Aufzug Baujahr 2009. Rezeption und Frühstücksraum im 1. OG, mein Zimmer war im 4. OG. Trotz Messezeit günstiger Preis, weil früh gebucht.
2-Bett-Zimmer (eher schmales Bett) zur Einzelnutzung. Moderne Einrichtung, eher etwas klein. Vorteilhaft: Laminat-Fußboden. Sauber, Fenster schalldicht, gute Verdunkelung mit Vorhang, ruhig. Nur 2 Steckdosen im Raum, auch keine am Bett. Bad klein und etwas altmodisch. Anschlussleitungen und Stöpsel-Betätigung mit Klebeband fixiert, Wasserhahn sehr wackelig. Vorhanden waren Haartrockner, Duschgel, Handseife (Spender defekt).
Frühstücksbuffet: Gute Auswahl, sauber, schön angerichtet. Rührei auf Bestellung, guter Service mit 2 bis 3 Mitarbeitern. Kaffee, Orangensaft und Butter wurden an den Tisch gebracht. Marmelade verpackt auf dem Tisch.
Freundlicher Empfang. WLAN kostenlos ohne Anmeldung, gute Verbindung. Festnetztelefon im Zimmer. Getränke (ungekühlt) und Snacks gegen Gebühr auf dem Zimmer. 1 Aufzug.
Hauptbahnhof und U-Bahn-Station 5 Minuten zu Fuß entfernt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. „Bahnhofsviertel“.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans |
Vielen Dank für die faire Bewertung, die minimale Kleinigkeiten in dem Zimmer werden wir uns näher anschauen und auch verbessern. Gerne bis zum nächsten Mal !