Ältere Hotelanlage mit sehr einfachen, kleinen Zimmer, Sauberkeit wird bestmöglich versucht, Allinclusive, Gästestruktur: Österreicher, Deutsche, Tschechen und Russen, hauptsächlich Familien mit Kindern Billig ist eben nicht immer billig und gut.
sehr einfache, spartanisch eingerichtete, Zimmer mit kleinem Bad. Unser Zimmer lag genau über der Küche und wir wurden von herrlichem Fettgeruch frühmorgendlich geweckt.....
Buffettähnlicher Betrieb, die Qualität lässt zu wünschen übrig und massive hygienische Mängel - v.a. in der Warmhaltung der Speisen - gegeben, 9-jährige Tochter und mitreisende Freundin haben einen Tag bzw. eine Nacht durchgehend erbrochen. Lt. Rücksprache mit der Dame von der Rezeption wurde ich mit dem Hinweis "normal" abgehandelt. Medikamente wurden von einem Arzt bereits präventiv geliefert. Wir waren im Hotel nicht die einzigen mit diesem "normalen" Magen-Darmproblem!
das Personal ist freundlich und bemüht, Englischkenntnisse sind da, an der Rezeption wird Deutsch gesprochen, Zimmerreinigungen --> das Personal versucht eine gewisse Sauperkeit zu erreichen, Beschwerden werden bemüht aufgenommen und ev. Lösung versucht.
direkt am Meer, kleiner, schmaler Strand, nächsten Orte in ca. 30 Min. erreichbar (Hoteleigener Bustransfer wird kostenlos angeboten), Anfahrt vom Flughafen ca. 2 Std., Ausflugsmöglichkeiten werden von den diversen Anbietern sehr gut angeboten
ausser Tischtennis gibt es nichts. Abendliche Unterhaltung in Form von griechischen Nationaltänzen (auch vom Personal sehr bemüht und auch gut vorgetragen). Ansonsten nichts!
| Infos zur Reise | |
|---|---|