Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Zum ersten mal 3 Sterne

Für 3 Sterne keine schlechte Anlage.Wir hatten ein Zimmer zur Landseite,was uns gut gefiehl weil weder Pool noch Pool-Bar auf unserer Seite waren.Da wussten wir aber noch nicht,das jede Nacht ca.4-5 Stunden alle Hunde in der Umgebung sich angeregt Unterhalten.Fairerweise kann ich das dem Hotel nicht anlasten. Wir hatten im August zwischen 35-40 Grad,was bei dem Nordwind auszuhalten war.Das im Badezimmer jede Halterung locker war und das das Badezimmer Überflutet beim duschen gehört in Griechenland einfach dazu. Preis-/Leistungsverhältniss sehr gut.

• Zimmer in Ordnung.Das Badezimmer von der Größe ausreichend,aber jede Halterung dort locker.

• Sauberkeit gut,landestypisches Essen,Auswahl ca. 2-3 verschiedene Essen,nicht alles mein geschmack,aber das ist Relativ.Vieles mit Zitronengeschmack.

• Gut
  • Rezeption sehr gute Deutschkentnisse,Personal selbst Ende der Saison noch Freundlich.Zimmerreinigung gut.

• Hier giebt es einen Kompromis,Strandlage super(Badeschuhe nicht vergessen),Umgebung nichts,bzw. gar nichts.ImHotel wurden mehr Ausflüge angeboten als ich dachte.Hotelbus fährt kostenlos von 17-23 Uhr nach Roda und zurück.

Sport und Unterhaltung eigentlich null.Sonnenliegen und Schirme am Strand kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise