Für 3 Sterne keine schlechte Anlage.Wir hatten ein Zimmer zur Landseite,was uns gut gefiehl weil weder Pool noch Pool-Bar auf unserer Seite waren.Da wussten wir aber noch nicht,das jede Nacht ca.4-5 Stunden alle Hunde in der Umgebung sich angeregt Unterhalten.Fairerweise kann ich das dem Hotel nicht anlasten. Wir hatten im August zwischen 35-40 Grad,was bei dem Nordwind auszuhalten war.Das im Badezimmer jede Halterung locker war und das das Badezimmer Überflutet beim duschen gehört in Griechenland einfach dazu. Preis-/Leistungsverhältniss sehr gut.
Zimmer in Ordnung.Das Badezimmer von der Größe ausreichend,aber jede Halterung dort locker.
Sauberkeit gut,landestypisches Essen,Auswahl ca. 2-3 verschiedene Essen,nicht alles mein geschmack,aber das ist Relativ.Vieles mit Zitronengeschmack.
Rezeption sehr gute Deutschkentnisse,Personal selbst Ende der Saison noch Freundlich.Zimmerreinigung gut.
Hier giebt es einen Kompromis,Strandlage super(Badeschuhe nicht vergessen),Umgebung nichts,bzw. gar nichts.ImHotel wurden mehr Ausflüge angeboten als ich dachte.Hotelbus fährt kostenlos von 17-23 Uhr nach Roda und zurück.
Sport und Unterhaltung eigentlich null.Sonnenliegen und Schirme am Strand kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|