Martin (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Diese Hotel ist für jeden zu empfehlen

Diese hotel hat ein schöne anlage mit großen Pool und ein guten spiel platz für Kinder ,der Pool hat sogar eine Wasser rutsche was spaß macht, Zustand ist sehr gepflegt und bau massig in guten zustand die große des Hotel ist optimal ein oder anderen zu kennenzulernen und auch in ruhe sein urlaub zu genießen. So Leute unsere urlaub ist vorbei aber wir fahren sicher noch mal hin ;-) also mit Handy zu telefonieren ist möglich mit guten Empfang kostet aber um die 2 Euro min, an sonnten man kann an jeden Geld Automaten Geld abheben in türkische Lira , Euro oder US Dollar damit konnte sie überall bezahlen ohne Probleme aber am bestens ist in Lira zu zahlen zu zeit ist Kurs 1 zu 1,92 wenn sie mit Euro zahlen ist der Kurs 1 zu 1,75 bis 1,80 für Euro also weniger. Und immer schön handeln. wir war September da und das Wetter war geil zwischen 35 und 39 Krad Wasser 28 ;-)

• Die Zimmer die wir hatten als Familie 2 Person plus Kind war Groß und sauber wir hatten 2 Zimmer ein Balkon, kleine Küche, Kühlschrank, TV, Telefon. Zustand war bau massig gut und sauber auch unter betten und so. Klimaanlage war 100% in Ordnung alles andere auch ;-)

• Restaurant und bar ist direkt am Pool , in guten und gepflegten zustand , das Frühstück ist optimal und abends essen ist einfach mega geil lecker hmm ich habe nicht genug bekommen , kleine Info die Chefin kocht persönlich ;-) Getränke sind in alle form vorhanden , preise sind gut , Atmosphäre ist für alle alter klassen eigenem ;-)

• Der Service des Hotel ist super klasse, der personal ist sehr freundlich und kommt immer entgegen wen sie was wissen wollen oder brauchen in 3 sprachen deutsch, englisch und natürlich türkisch. Zimmer werden jedes tag gereinigt und das sehr gründlich, wenn etwas nicht geht oder mal kaputt geht wirt es noch am selben tag gemacht man brauch nur an Rezeption bescheid geben . Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Service.

• Die Lage ist zentral zu Fuß vom strand etwa 600m und zum zweite strand fahrt ein Bus direkt vom Hotel hin und zurück , Zentrum von Side ist 10 min zu Fuß lang an der strand Promenade am Abend auch mit live Music sehr schön , nächste orte sind mit Bus ca. 10 min entfernt Einkauf Möglichkeiten sind überall und bis spät Abendzeit. Wenn man Ausflüge machen möchte, das kann man über Hotel buchen oder auch auf eigene faust buchen über andere vor ort zuständige reise Büros beides ist sicher ( eigene Erfahrung ) Kinder sind gratis bis 6 Jahre ;-)

Diese Hotel hat eigene teil von strand zu den strand werden sie mit Bus gebracht und auch zurück, liegen sind gratis strand ist sauber und Kinder freundlich mit spiel platz . Hotel anlange Pool und Spiel platz ist gut für Kinder gebaut und sehr gepflegt, liegen und alles andere ist vorhanden und natürlich gratis. Mindestens einmal die Woche ist eine party wie türkische Abend auf den plan, Internet ist vorhanden auch wlan für Nutzung eigenes Laptops.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Martin