Serhan & Hayal (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes kleines Hotel

Ein nettes kleines familiäres Hotel. Das Inhaberpärchen ist auch immer im Hotel anwesend und auf immer ansprechbar und für ein kleines Schwätzchen zu haben. Genau so ist es aber auch mit den Angestellten. Ich weis nicht ob es ein Fehler des Hotels war oder der Reiseveranstalter, aber einige Gäste die im Laufe der 2 Wochen angereist sind, mussten für die erste Nacht ins Nachbarhotel, weil wegen Überbuchung das Hotel voll war. Selbst wir haben für die erste Nacht nur ein Doppelzimmer erhalten, weil das gebuchte Apartment noch belegt war. Bei wem nun der Fehler lag weis ich nicht, ist nun auch egal, weil es anschließend ein sehr schöner Urlaub geworden ist. Vielen Dank nochmal für die liebe und nette Aufnahme, vorallem unserer Tochter Liebe Grüße Serhan, Hayal und Acelya

• Wir hatten eines der 2-Raum-Apartments und von daher kein Platzmangel. Die Ausstattung war ok. Ein etwas größerer Schrank, wäre ganz gut gewesen. Die zweite Ausklappcouch im Wohnzimmer diente dann als Kleiderschrank für die Sachen unserer Tochter :-) Das Bad ist sehr klein, aber auch ok, man hält sich ja nur zum Duschen oder Toilettengang darin auf. Unser Apartment war aber sehr hellhörig. Jede Nacht brummten irgendwelche Maschinen und dann noch die Klimaanlage, aber nach einer Woche hab ich es schon gar nicht mehr gehört.

• Das Frühstück, war landestypisch aber seeehr lecker. Das Abendessen war ebenfalls total lecker. Hatten in den 2 Wochen die wir da waren, nicht ein Gericht dabei, was uns nicht geschmeckt hat. Allerdings, gab es nur Fertigfleisch, was nur noch fritiert wurde. Beim Abendessen fehlte uns als Nachspeise, die Süssspeise. Es gab fast täglich nur Honigmelone. Ein Kuchen oder Pudding, hätte es auch getan. Beim Frühstück gibt es auch einen Punkt zu bemängeln. Frühstück wird bis 10 Uhr angeboten, aber zum Ende hin hat man kein Weisbrot mehr bekommen und musste sich mit Toastbrot aus der Tüte zufrieden stellen. Wegen der letzten drei Punkte habe ich diesen Bereich auch nur mit 4 Sterne bewertet, was aber nicht mit der Qualität des Essens zu tun hat.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind von jedem sehr nett willkommen worden. Die Zimmer werden 6 mal die Woche gereinigt und im groben und ganzen war es auch sauber.

• Das Hotel war für uns in guter Lage. Zum Strand (Hoteleigener Strandabschnitt) lief man gute 10-15 min., aber auch ein kostenloser Shuttlebus fährt mehrmals täglich zum Strand und auch zurück ins Hotel. Mehrere Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Umgebung, sowie Taxistand und Dolmusverbindungen. Bars und Restaurants findet man zahlreich im Zentrum von Side, das man in 10-15 min. Fußweg erreicht. Die Strecke dorthin ist sehr schön und sehenswert, überall findet man alte Ruinen.

• Gut

Internetzugang und auch WLan ist vorhanden. Der Pool ist vollkommen ok und sauber, nur etwas zu kalt. Liegestühle und Schirme sind ausreichend vorhanden. Zu unserer Zeit, war das Hotel ausgebucht, aber die meisten Gäste fahren zum Strand, von daher gab es am Pool kein Liegestuhlproblem. Der Strand ist seeeehr schön. Das Wasser sehr sauber. Wir waren mit unserem Baby sehr gerne am Strand, aber auch mal gerne am Pool im Hotel. Das Massageangebot, sollte man auch nutzen, es ist sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Serhan & Hayal