Margitta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein angenehmes Hotel mit nettem Personal

Das Hotel bietet Platz für ca. 100 Gäste. Die Anlage war sauber und ordentlich. Unsere Zimmer bekammen wir leider erst nach zwei Tagen. Wir wurden in einem anderen Hotel untergebracht, was ähnlichen Standard hatte. Man hat sich aber für die Unannehmlichkeiten erkenntlich gezeigt, so dass wir letztendlich der Meinung sind, dass es keinen Grund zur Beschwerde gibt. Natürlich sollte das die Ausnahme bleiben. Das Essen war gut und auch reichlich. Das Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit. Auch von den Gästen her, war verschiedenes vertreten. Von jung bis alt, auch verschiedene Nationalitäten, was aber in keiner Weise ein Problem darstellt. Ich fand es ein gut gemischtes Publikum und man hat auch schnell Anschluss gefunden oder kam mit den Leuten ins Gespräch. Wir waren im Juli dort, hatten zwischen 36 und 43 °C. Vom Wetter her keine Wünsche offen. Preis-/Leistungsverhälnis ist voll in Ordbung. Wer etwas Besseres will muss halt 5 Sterne buchen! Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder dort hin reisen. Schön wäre es, wenn das Hotel etwas mehr Unterhaltung anbieten würde. So wie den türkischen Abend.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, was man braucht, steht zur Verfügung. Sie waren sauber und hatten keine Mängel.

• Restaurants/Bars sind in unmittelbarer Umgebung jede Menge. Im Hotel gab es auch eine Bar. Das was wir getestet haben, war alles sehr angenehm in landestypischen Stil, was mir persönlich auch sehr gefällt, ansonsten könnte ich auch in Deutschland bleiben. Preise wareb ok.

• Das Personal ist sehr freundlich (Ohne Ausnahme!) und stets bemüht allen Ansprüchen zu genügen. Deutschkenntnisse sind nicht bei allen vorhanden, aber man kann sich verständigen und an der Rezeption versteht man deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, außer Mittwoch. Das war auch in Ordnung. zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich sie nicht beurteilen. Wenn irgendwo der Schuh drückte ist man sehr bemüht umgehend Abhilfe zu schaffen.

• Entfernung zum Stran ca. 1,5 km (nicht 500 oder 800 m) zu Fuß! Zum Hoteleigenen Strand fährt mehrmals täglich ein Shuttle, der kostenlos ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung viele und auch Gaststätten, die man besuchen kann mit verschiedenen Angeboten. Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls gegeben, ob mit Reisebüro oder auf eigene Faust kann man einiges machen.

• Gut

Sportlich konnte man sich betätigen, da sind einige Geräte vorhanden. Internet ist vorhanden, was meiner Tochter sehr gefiel. Strand und Pool sind sehr ordentlich und auch sauber. Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos zu Verfügung. Unterhaltung gab es im Hotel leider nur einmal die Woche, aber die Türkische Nacht hat sehr viel Spass gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Margitta