- eigtl. ein 3-Sterne Hotel, wirkt aber eher wie ein Motel (äußerlich) - ca. 40 Zimmer, stabile Einrichtung - Zimmer werden jeden Tag schön sauber gemacht, neue Handtücher etc. - nur Halbpension, Mittagessen gibt es garnicht, wollten wir auch nicht, da unsere Mittagszeit am Strand vergeht - ca. 80 % Deutsche im Hotel, was für deutsch sprachige positiv ist, jedoch nicht für uns türkisch stämmigen, da ich als in Deutschland lebende Türkin nach Heimatgefühlen suche (Landsleute, eigene, türkische Sprache) - viele Familien, einige Frauen Gruppen ( 50-60 Jahre) - sehr heiß das Wetter ( 38- 41 Grad ), Sonnenschutz benutzen!! - schwüle Luft, kein Wind - unbedingt das Frühstück verbessern, mehr Auswahl an Ei Spezialitäten zum Beispiel und anderen Speisen, Getränke anbieten, z.B. Fruchtsäfte, Frühstückssäfte
- wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, groß genug - Ausstattung: Bett, Schrank, kleine Bettkommoden, Spiegel Tisch mit Schublade, Klimaanlage, Balkon zum Pool, TV, Fön, Telefon - einfach gehaltene, keine modernen Möbel - sauber
- Restaurant und Bar auf der selben Terrasse - offenes Buffet, reichlich an Salat, Gemüsegerichte, eher wenige Fleischgerichte, da Preise für Fleisch sehr hoch in der Türkei, Getränke in Ordnung - langweiliges Frühstück, jeden Tag das selbe, standard, wenig Auswahl, keine Abwechslung - leeres Geschirr wurde sofort abgeräumt, Salzstreuer befleckt und schmutzig - Restaurant Personal zuvorkommend und sehr schnell und fleißig - Küchenstil türkisch, deutsch gemischt - freundliche und warme Atmosphäre, Preise in Ordnung
- sehr freundliches und hilfsbereites, zuvorkommendes Personal - sehr gute Deutsch Kenntnisse, Englisch ebenso - tägliche Zimmerreinigung - auf Beschwerden sofort reagiert, z.B bei defekter Klimaanlage sofort den Techniker gerufen
- Entfernung zum öffentlichen Strand ca. 1 Kilometer, den wir jedoch nicht nutzten, da die Liegen mit Gebühren sind und der Strand so zugestellt ist, einfach zu eng, wie nebeneinander geklebt mit anderen Strandgästen - Hoteleigener Strand ca. 2-3 Kilometer entfernt, zu dem wir jeden Tag mit einem Shuttle Service hingefahren sind ( in der Pauschal Reise mitenthalten der Shuttle Service, die Liegen und Schirme am Strand ) -der nächste Ort, die Innenstadt " Manavgat", war mit den Mini Bussen ca. 10-12 Minuten entfernt, wo man ausgiebig einkaufen konnte ( Lebensmittel, Bekleidung usw.) und den Wasserfall besuchen - beim öffentlichen Strand befanden sich auch die ganzen Restaurants, Bars usw. - die Innenstadt von Side war ca. 3-4 Kilometer entfernt, zu Fuß oder mit Mini Bus/ Taxi erreichbar - mehrere Reisebüros in der Nähe, um verschiedene Ausflugsmöglichkeiten zu unternehmen ( Bootstouren, Bustouren mit Unterbrechungen bei Sehenswürdigkeiten, Antalya und Alanya Touren, Safari - Touren uvm. ) - zum Flughafen Antalya ca. 60 Kilometer entfernt, da wir eine Pauschalreise gebucht haben, gab es einen Transfer Service zum Hotel und auch auf der Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen
- kostenloser WLAN, Internetnutzung am Computer 1 Std. 1 Euro - Billiard und Tischtennis auf der Terrasse vorhanden - Strand sehr sauber, sauberer Sand, saubares und klares Wasser - Liegestühle könnten teilweise besser sein, bei einigen keine Liegematratze, sondern nur ein dünner Umhang, Schirme waren ok, Dusche, WC am Strand vorhanden - persönlicher Service der Mitarbeiter vom Strand Cafe - Personal immer hin und hergelaufen am Strand, Bestellungen aufgenommen und zum Platz serviert, was ich sehr gut fand, sympathisch und freundlich dazu, hilfsbereit sowieso, etliche Sonnencremes im Cafe vorhanden - Pool vorhanden, wurde jeden Tag gereinigt, jedoch nicht von uns genutzt, da wir in Deutschland genug Chlorwasser Nutzungsmöglichkeiten haben, kein Interesse also, wir sind echte Meeresnixen und Salzwasser-Fans :)))
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Melaha |