- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns sehr wohl! Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut zufriedenstellend! Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich bis herzlich. Das Frühstücks- wie auch das Abendbüffet waren sehr lecker, frisch und geschmackvoll. Safe und Klimaanlage kann man nach Bedarf dazu buchen. Im Außenbereich gibt es einen kleinen Pool, Spielgeräte für Kids sowie einen (leicht antiken :-) Billardtisch, Tischtennisplatte und Kicker. Ein Shuttle bringt die Gäste 4-mal am Vormittag zum Hotel-Strand, ab nachmittags kann man diesen Shuttle auch wieder zurück zum Hotel nehmen. Wir sind aber auch sehr häufig gelaufen (30 Min), da bereits der Weg zum Strand eine Freude war. Vorbei an kleinen Lädchen und Shops, Restaurants…. Sonne, lachende Menschen und dann noch römische Ausgrabungsstätten, die man frei und ohne Eintritt durchstreifen kann..... Werden gerne und jederzeit wieder nach Side reisen und auch jederzeit gerne wieder im Angora wohnen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Cornelia |
hALLO IRE LIEBEN GEASTE DANKE DA S SIE SICH BEI UNS WOHL GEFULLT HABEN UND WUNSCHEN WIR SIE ALS ANGORA TIEM WIEDER BEI UNS ZU SEHN BLEIB GESUND UND BIS NECKSTE MAL ANGORA TIEM