Das Angora Hotel ist ein schlichtgehaltenes, sauberes Hotel mit 42 Zimmern. Die Zimmer werden täglich,ausser Mittwochs gereinigt,frische Handtücher und Bettzeug inbegriffen.Ein kleiner Pool dient zur Erfrischung und an der Hotelbat ausreichend Getränke zu passablen Preisen. Unter Halbpension versteht sich Frühstück und Abendbrot, welches in Buffetform angereicht wird,sehr lecker und ausgewogen. Die Gäste sind zwischen 25 und 45 Jahren etwa. Es reisen Familien, oder aber auch wie wir Freunde dorthin. Die meisten Gäste waren deutsch,aber auch Holländer und Schweizer sind dort eingetroffen. Mit dem Handy ist man supergut zu erreichen....uns hat es riesengrossen Spass gemacht und wir würden jederzeit wieder dort einkehren!!!
Sehr kleine Zimmer, mit einem grossen Schrank und einem Kleinen Schränkchen! Klimaanlage und Telefon sowie TV ist vorhanden. Zimmer sind eher für Leute,welche nicht so hohe Ansprüche an Platz und Luxus haben. Aber stets sauber.
Es gibt eine Bar und ein zentrales Restaurant in dem Hotel, welches genügend Platz für alle bietet. Dort wird eher landestypische, sehr leckere Kost geboten. Die Tische wurden sehr sauber gehalten und schmutziges Geschirr sofort entfernt.
Seeeehr freundliches und witziges Personal!!!Wir hatten viel Spass dort!!Viele konnten deutsch reden, also man kann sich gut verständigen. Bei Fragen wurde man immer ernst genommen und man hat sich stets bemüht zu helfen.
Die Entfernung zum Strand lag in etwa 1km enfernt, sowie auch der Stadkern von Side. Man brauchte eine gemütliche halbe Stunde zu Fuss, aber man konnte auch den Busshuttle, welcher zu bestimmten Zeiten die Hotels abfuhr, benutzen. Dort sind wahnsinnig viele Ausflugsmöglichkeiten, welche Vorort (meist günsitger, als wenn man direkt im Hotel bucht) angeboten werden.
Das Hotel bietet Internet für 1 Euro die Stunde, sowie einen super sauberen Pool, Liegestühle, Sonnenschirme und Cremes und Duschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Jacqueline |
VIELLEN DAK FUR IHRE BEWERTUN WIR WERDEN UNS FREUEN WENN WIR SIE NOCH EINMALL UNTER UNS SEHN KÖNNEN BLEIBEN SIE GESUND UND KOMMEN SIE BALD WIEDER ANGORA TIEM İBRAHIM YILDIZ