Das Hotel hat ca. 42 Zimmer in 2 Gebäuden, einem älteren mit Reception und Lounge und einem neueren Gebäude. Optisch sehr ansprechende, gepflegte Anlage. Schöner, groß genuger Pool und sep. Kinderpool, mit ausreichend Liegen und Schatten mittels Sonnendächern und Schirmen. Gesamte Anlage sehr gepflegt, Zimmer und Bad sehr sauber. Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen) gebucht. Gemischtes Publikum. Familen mit Kindern, Singles und Paare aller Altersklassen. Viele Deutsche, aber auch Engländer, Türken und Holländer. Gute Mischung. Das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut und hat, da wir dies entprechend beurteilen, unsere Erwatungen voll erfüllt. Das Wetter war gut, Immer zwischen 36 und 40 Grad.
Unser Zimmer mit nettem Balkon, war groß genug (wir hatten ein 4-Bettzimmer bekommen, da alles andere belegt war), ausgestattet mit einem guten Bett, ausreichend großem Schrank, Spiegeltisch, einem klei- nem TV, sowie einem kleinen, Bad mit Duschkabine und WC . Eine gute Klimaanlage, die man selbst bedient hat, war vorhanden. An der Reception, die 24 Stunden besetzt ist, konnte man ein Safe-Fach mieten. Gebühr/Tag: Klima 5.- €, Safe 2.- € ist OK. Zustand: Zwar das älterer Gebäude, aber war in Ordnung. Alles war immer sehr sauber, es wurde täglich, ausser Mitt- woch, geputzt. Einziges Manko, was wir aber wussten: Kein Kühlschrank vorhanden, so dass man eigentlich nur Wasser im Zimmer haben konnte.
Schönes, sauberes Restaurant mit Bar, überdacht, aber nach 3 Seiten offen ( zum Teil konnte ganz im freien gegessen werden). Frühstück und Abendessen als Buffet hat, bei diesem Preis, unsere Erwartungen voll er- füllt. Gutes Frühstück mit 2 Sorten Brot, Oliven, Tomaten, Gurken, Salat, 2 Sorten Käse und Wurst, sehr gutem Joghurt, Wasser- oder andere Melone. Der Frühstückskaffee und die 2 Säfte waren nichts unser Geschmack, wir haben dafür aber ausreichend den guten Schwarztee genossen. Das Abendessen mit vielen Salaten, sehr gut zubereiteten Gemüsen, typisch türkischen Fleischgerichten, Nudeln, Reis, Kartoffeln oder auch Bulgur, mal auch Schnitzel, Geflügelteile und Fisch. Preise für Getränke OK. Nicht nach- vollziehbar sind Bewertungen, nach denen angeblich zu wenig Essen auf dem Buffet war. Wir stellten fest, dass immer genügend Essen vorhanden war und leere Platten umgehend gegen volle ausgetausch wurden.
Fleißiges, freundliches Personal um den Barmann Hakan, zum Teil mit guten Deutsch oder Englisch- Kenntnissen (wir konnten uns aber immer gut ver- ständigen). Ganz besonders ans Herz gewachsen ist aber Mustafa, ein flei- ßiger Student, der absolut Spitze war. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Musik im offenen Restaurant war ab und zu mal zu laut, wurde aber, nach kurzer Rücksprache mit Hakan dann leiser gestellt.
Entfernung zum Hoteleigenen Strand ca. 2 km, dafür aber kostenloser Shuttle dahin. 5 x vormittags hin, 2 x nachmittags zurück. Ein sehr schöner Stand mit ausreichend Liegen, einem Restaurant/Cafe, wo man, mit Blick auf das Meer, kleinere Gerichte und kühle Getränke zu sich nehmen konnte. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ca. 10 Min. zu Fuss oder ins Zentrum ca. 1,5 km. Wir sind zu Fuss gegangen (ca. 20 Min. oder auch mal mit einem Dolmus (1,00 €) oder Taxi (5 €) hin oder zurück. Ausflüge haben wir keine gebucht, sondern sind mit dem Dolmus z.B. nach Manavgat zum Markt (1,00 €) gefahren.
Zum Glück gabe es keine Animation oder Disco. Es gab 3 PC-Plätze mit Inter- net Zugang (was wir nicht brauchten). Discos gab es in unmittelbarer Nähe. Der Strand war gepflegt, nicht überfüllt mit Liegen, das Wasser wunderbar. Wir haben schöne Strandspaziergänge gemacht. Ganz in der Nähe diese Strandes wurden Parasailing, Bananaboat-Fahrten etc. angeboten. Liegen und Sonne- Schirme ohne Gebühr, da im Hotelpreis enthalten! Wir waren noch nie so oft im Wasser wie in diesem Urlaub, was natürlich auch an der Wassertemparatur von schätzungsweise gut 27 Grad lag, Duschen und WCs waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ulrika |