Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub mit super Service in Side

Nach der Busfahrt von Antalya nach Side erwartete uns ein kleines aber feines Hotel. Wir wurden sehr freundlich auf deutsch Empfangen und schnell über alles Wichtige informiert. Leider waren am ersten Tag keine Doppelzimmer frei, sodass wir erst einmal in einem Zimmer für drei Personen untergebracht wurden. Der Wechsel in ein Doppelzimmer verlief schnell und problemlos. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage und Fön sind in jedem Zimmer vorhanden. Gebucht wurde Halbpension und das Essen war landestypisch, was uns sehr gut gefiel. Die Gäste waren international und von jeder Altersgruppe. Unbedingt Geld in Landeswährung wechseln, da man sonst immer mehr bezahlt.

• Gut
  • Kleine aber gut ausgestattete Zimmer. Alle Zimmer sind mit Balkon, Fön, Klima und TV. Einen Safe kann man sich im Bereich der Rezeption mieten

• Gut
  • Die Auswahl zum Frühstück war etwas mager, jedoch war das Abendessen umso besser. Es gab jeden Abend landestypische Gerichte die wirklich sehr gut schmeckten.

• Gut
  • Das sehr freundliche Personal muss erwähnt werden - einfach spitze. An der Rezeption und an der Bar wurde perfekt deutsch gesprochen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt an 6 Tagen in der Woche, nur Dienstag hat die Putzfrau frei.

• Das Hotel liegt in einer etwas ruhigeren Strasse von Side. Nur die Moschee war stehts gut zu hören. Zu Fuss ist man in ca. 10 min an der Strandpromenade zum Antiken Side sind es ca 15 min zu Fuß. Es fährt jeden Tag ein kostenloser Shuttle zum Hotelstrand.

• Gut

Im Hotel gibt es keine Animation oder Kinderbetreuung. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt und war in einem einwandfreien Zustand. Man konnte sich beim Kickern, Billard oder Tischtennis sportlich betätigen.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Thomas