Es war mal wieder Klasse, war das 2-te Mal da und hatte aufgrund der Bewertungen Bedenken. Aber es war mal wieder große klasse. Hier erlebt man noch ein Stück echte Türkei. da familiengeführt. Der Koch und somit das Essen war einfach super. Fuad hinter der Theke und auch sonst ein Super Typ und managt alles. Putzteam super. Pool supersauber. Ich werde auf jeden fall wiederkommen. Hoffe dass dann meine Freundin ihre Flugangst überwindet und sie mitkommt. Gäste sind überwiegend deutsch. Für den Preis 100% empfehlenswert. Ich hatte mir quer gegenüber einen Roller gemietet, erstens sehr günstig und zweitens war ich damit unabhängig. Desweiteren konnte ich wieder tolle Ausflüge unternehmen und somit im Hinterland die echte Türkei kennenlernen. Und das ist schon beeindruckend, allein ins Taurusgebirge ist schon klasse. Oder Der strand ca 1 km vor der Manavgatmündung,viel wald und Einheimische
Eher klein ,aber für die Urlaubszeit ausreichend und sauber. Klima ja ,im gegensatz zum Vorjahr ohne Zusatzkosten. Telefon ,Fernseher auch da. Bad eher klein ,aber ich war da im Urlaub und nich zum Dauerwohnen, mir hat es vollkommen ausgereicht.
Gutes Frühstück , Abendessen sehr lecker und landestypisch. Viel Auswahl. Man kann auch zusätzlich im laufe des Tages Essen bestellen. Ich habe mich immer sehr auf das abwechslungsreiche Abendessen gefreut
SUPER!!! Sehr bemüht und freundlich,
Entfernung zum Strand ca. 20 min. zuFuß; oder kleinbus der mehrmals täglich kostenlos vom Hotel aus fährt . Dieser Strand ist sehr sauber und auch für Kinder bei wenig wind geeignet. Einkaufen ect leicht zu Fuß zu erreichen.
Es ist ein fam. geführtes Hotel ohne Animation, wer das sucht ist hier verkehrt. Liegen sind ausreichend da ; Sonnenschirme auch, dusche und Wc-s auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |