Wir waren 5 Tage in dem Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Zwar sind die Zimmer recht klein und nicht so sauber, aber dafür konnten wir die schöne Aussicht von unserem Balkon aus genießen. Das ausschließlich türkische Essen in Buffetform hat uns gut gefallen und konnte sowohl Vegetarier als auch Fleischesser befriedigen. Bis auf den Gesang der nahe gelegenen Moschee (5x innerhalb von 24 Stunden) liegt das Hotel recht ruhig und ganz in der Nähe zum öffentlichen Strand. Vom Personal waren wir begeistert. Alle waren sehr engagiert, witzig und offen. Aufgrund der super Preise haben wir uns direkt vor Ort eine Massage gegönnt. Sowohl der Chef als auch sein Angestellter waren sehr kompetent. Wir haben auch erfahren, dass der Chef 30 Jahre als Therapeut in Deutschland tätig war. Was soll ich sagen, aus einer wurden 4 Massagen. Wer gerne einen kompletten Tag am Strand verbringen möchte, ist mit dem hoteleigenen Strand (Bustransfer inklusiv) gut bedient. Für uns war es allerdings zu weit vom Schuss, daher haben wir nur einmal den Strand genutzt.
Das Zimmer und Badezimmer sind sehr klein gewesen und waren nicht so sauber.
Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Für jedermann war etwas Gutes dabei.
Das Personal ist das Herzstück des Hotels und hat überwiegend zu der guten Bewertung beigetragen. Wir haben uns mit der offenen Art des Personals schnell wohl gefühlt. Das Personal konnte unterschiedliche Sprachen. Mit Englisch kamen wir immer weiter, aber auch sehr oft mit deutsch. Jedes Anliegen von uns wurde direkt angegangen (z.B. 2. Bettdecke für das Zimmer).
Das Hotel liegt sehr zentral .
Eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch und ein Kickerspiel waren vor Ort. Da der hoteleigene Strand fern ab von anderen interessanten Orten war, haben wir ihn lediglich einmal genutzt. Wer jedoch auf reinen Strandurlaub steht, ist hier gut aufgehoben
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Nadine |