Katahrina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe schon ganz andere Hotels mit mehr Sternen gesehen die von der Sauberkeit viel schlechter waren. Für unsere Ansprüche hat es mehr als gereicht. Die Sauberkeit im Zimmer war unserer Ansicht nach top. Klar gäbe es ein paar kleine Baumängel die nicht dem verwöhnten Deutschem oder Schweizer stand entsprechen.(Silikonfugen und ähnliches) Extra zu loben für uns waren die Betten. CocoMat Matratze und Kopfkissen waren etwas härter und nicht durchgelegen. Davor hatte ich am meisten angst! Die Wände waren dicke genug das man die Nachbarn nur bei der Wassernutzung im Badezimmer gehört hat und nicht ein Gesprächsfetzen! Rundherum gelungener Urlaub. Unser Zimmer war Kategorie B Nr.52. Haben die erste Nacht in Kategorie A geschlafen weil wohl etwas bei der Buchung schief gegangen ist. Aber für uns kein Problem. Dieses Zimmer war sehr groß aber spartanisch eingerichtet. Bad war nicht so toll, weil sehr klein und es gab kein Duschvorhang. Demnach haben wir das ganze Bad unter Wasser gesetzt und zum Schluss kam dann noch alles aus dem Abfluss hoch. Aber okay war ja wie versprochen nur für eine Nacht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe