Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel in wunderschöner Lage mit Flair

Das Hotel befindet sich in einer Villengegend von Meran mit wunderschönem Blick auf die Berge. Im Garten ist ein Swimmingpool, von dem man ebenfalls den Blick auf die Berge hat. Es finden sich viele Liegen im Garten, auch abgeschirmte Bereiche sind möglich. Das Hotel hat ca. 50 Zimmer. Ausgesprochen sauberes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Besonders hervorzuheben ist, dass dem Hotel eine Genießerküche angegliedert ist mit hervorragendem Essen und den dazugehörigen Weinen. Das Hotel empfiehlt sich daher für Leute, die Wert auf gutes Essen und Trinken legen.

• Luxeriös ausgestattete Zimmer, sehr ansprechend. Leider keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer bzw. Wasserkocher

• Super Gastronomie. Abends durchschnittlich 5 Gänge bzw. Galadinner oder Degustationsmenü (6 Gänge) mit jeweils passendem Weinvorschlag. Wein nicht ganz billig - bei diesem Hotel aber auch nicht zu erwarten. Küche wurde von der Zeitschrift Feinschmecker ausdrücklich hervorgehoben. Großer Weinkeller mit Führungen.

• Das Personal ist überaus freundlich. Das Hotel zeichnet sich auch dadurch aus, dass mehr Personal vorhanden ist als durchschnittlich erwartet.

• Von allen Zimmern aus phantastischer Blick auf die Meraner Bergwelt. Zu Fuss ist man in ca. 10 Minuten in der Innenstadt von Meran. Natürlich kann man auch mit dem Taxi fahren, gar kein Problem. Das Hotel befindet sich in Laufnähe - ca. 10 Minuten - vom Schloss Trautmannsdorf mit den berühmten Botanischen Gärten entfernt. Wunderschöner Innenhof.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Swimmingpool im Garten. Hallenbad, im Jahr 2012 neu eröffneter Wellnessbereich, großer Spabereich mit sehr hellen und freundlichen Räumen, Personal überaus freundlich und zuvorkommend Schöne Wellnessabteilung Mehrmals am Tag sportliche Angebote von Yoga, Pilates, walking zu geführten Touren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, schön wenn Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in Meran gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Ein Wasserkocher steht gerne auf Anfrage bereit, einfach an der Rezeption Bescheid geben und schon kommen wir Ihrem Wunsch nach. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, liebe Grüße aus Meran Ihre Familie Gufler mit allen Mitarbeitern