Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
4 Sterne Hotel ? Niemals !

Schlecht

Leider waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel. Wir Empfehlen: Bucht nicht !! Keiner spricht deutsch oder englisch. Die Zimmer sind die Hölle: Schimmel im Bad, kaputte Dusche und Badewanne. Dreck im Zimmer. Wir wollten das Zimmer wechseln leider hat dort niemand verstanden was wir wollten (keiner konnte dort englisch). Sie haben uns einen Klempner nach oben geschickt, der die Dusche angemacht hat und meinte diese würde doch funktionieren ( wir haben darauf Aufmerksam gemacht dass es im Bad schimmelt). Wir haben uns an unseren Reiseveranstalter Travador gewendet. Wir konnten das Zimmer wechseln welches genau so schlimm und ekelig war. In diesem Zimmer stand das BD vor der Dusche. Man kam also nicht in die Dusche rein und man musste die Badewanne benutzen welche absplittert etc. Wir wendeten uns wieder an Travador diese brauchten wieder 2 Tage um etwas zu klären und Versicherten uns sie würden zurückrufen. Fehlanzeige! Hätten wir uns nicht gemeldet hätten wir immer noch keine Rückmeldung! Das Team von Travador sagte uns dann nach ewigem warten das Sie nichts mehr für uns tun können und wir sollten uns doch an die Chefin der Rezeption wenden. Wie denn wenn uns niemand versteht oder verstehen will ?? Nie mehr Travador das steht fest!!! Selbst nach unzähligen Bildern die für sich sprachen wollte uns keiner helfen. Der Hotel Pool kann gegen Eintritt auch von Einheimischen genutzt werden. Freibad feeling. Zudem brauch man bis nach Verona 16 Minuten mit dem Auto und zum Gardasee 24 Minuten. Man ist irgendwo im nirgendwo und ohne Fahrzeug aufgeschmissen. Unser Tip Bucht dieses Hotel nicht!! In der unteren Etage gibt es wohl renovierte Zimmer es handelt sich dabei jedoch um Suiten. Ein weiterer Witz war das wir von uns aus gefragt haben ob wir das Zimmer wechseln könnten und das Hotel meinte es wäre alles ausgebucht. Komisch das kaum einer dort war und nach dem wir den Reiseveranstalter kontaktiert hatten das Zimmer wechseln konnten.

Ein Witz. Schimmel, Dreck und kaputte duschen

• Schlecht
  • Frühstück war ok.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Irgendwo im nirgendwo ! 16 Minuten nach Verona 24 Minuten zum Gardasee ohne Auto ist man aufgeschmissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)