- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Durchgangshotel für Chinesen und Japaner mit einem Tag Aufenthalt. Hässlich von aussen und nicht renoviert. Die 4 Sterne waren wohl vor 20 Jahren. Hausmeister und Manager sofort entlassen. Ein wirklich grosser Pool total verdreckt und nicht benützbar da kein Chlor vorhanden.Grüne Algen und Ablagerungen am Rand . Reingehen wird nicht empfohlen lt einem Zettel der überall klebt. Hote ist eher ein Hostel . Es gibt einige Renovierte Bereiche doch leider durch die vielen Kurzurlauber und jungen Leute bereits wieder beschädigt und abgewohnt. Zimmer wurden teilweise renoviert aber bereits mit großen Mängeln. Wenn man sich Verona anschauen will und kein anderes Hotel findet oder in der Nähe vom Flughafen sein möchte für eine Nacht in Ordnung mehr aber auch nicht.
Zimmer gross Bad auch ok es wurde wohl renoviert. Die Bodenleisten sind kaputt die Wände fleckig die KLimaanlage ist nicht gelaufen .Ein eingebauter Schrank mit Vorhängen davor . Die anderen Zimmer meiner Freunde noch schlimmer mit Wasserflecken an der Wand und auch kaputten Holzleisten usw Duschkabinen alt und teileweise schon mit leichtem Schimmelbefall. Waschtische abgestoßen da aus Holz .
Wir hatten nur Frühstück Gott sei dank. Kaffeautomaten mit Pulverkaffee und Saftautomaten mit kaum trinkbarem Gebräu. Industriewurst 3 Sorten und dass selbe beim Käse. Hart gekochte Eier meistens kalt oder Rührei bestimmt auch ein Fertigprodukt. Eine Sorte Brot und die kleinen Weizensemmeln .Grosse Auswahl an Industriekuchen und Gebäck .Marmelade und Nutella vorhanden. Gute Auswahl an Früchten es gab sogar Erdbeeren . Fruchtsalat war auch genießbar. Keine 2 Sterne wert dass Frühstück. Man möchte auch in der Bahnhofshalle nicht lange sitzen . Sehr ungemütlich da ständig Busse die Leute abholen und eine ewige Unruhe herrscht. ich war schon in Italien bzw am Gardasee mit drei Sternen und hatte ein Klasse Frühtück. Mein Lieblingshotel in Bardolino hat auch 4 Sterne , wenn ich dass miteinander Vergleiche dann bekomme ich einen Lachkrampf. Dieses Hotel ist ein Hostel nix anderes, für junge Leute und Sightseeing Touris ohne Rast und Ruh.
Frühstück holt man sich selber . Bis die Tische abgerräumt wurden hat es einige Zeit gedauert wenn in der Kantine 4 Busse Chinesen frühstücken dann kann man sich vorstellen wie es da ausschaut ein Schlachtfeld ist nix dagegen. Gemütliches Urlaubsfrühstrück nicht möglich. Es wurden keine Gedecke aufgelegt man musste sich alles selber holen.
Hotel liegt an einer dicht befahrenen Hauptstrasse. Flughafen Verona ist in der Nähe. Keine Geschäfte und nur ein Lokal (El Greco) in der Nähe dass aber sehr gut ist. Hotel liegt in einem Industriegebiet. Reines Hotel um sich Verona anzuschauen für max 2 Tage. Golfplätze in der Nähe.
Viele Fussballplätze in die Jahre gekommen aber ok zum Training und wenn der wirklich große und bestimmt mal schöne Außenpool sauber gewesen wäre und benutzbar dann hätte ich gesagt ok, aber so in keinem Fall. Alte verdreckte Liegen, Duschen die nicht gehen ,Verdreckter Poolrand mit Algen und Schmutz, Poolboden nicht gesaugt , gesamte Aussenanlage ungepflegt. Im Spabereich hätte es wohl ein Hallenbad gegeben aber nur gegen extra Bezahlung was ich auch schon wieder sehr dreist finde. Wir sind einmal auf die Suche gegangen aber auf Grund der tollen Beschilderung haben wir es zu viert nicht gefunden . Uns ist die Lust am baden dann vergangen und wir sind zum See gefahren es waren an dem Tag 28 Grad also eine Erfrischung im Außenpool hätte gut getan aber da wird mit Zettel die am Rand kleben darauf hingewiesen dass kein Chlor im Becken ist und man lieber nicht baden sollte. Freiwillig geht da sowieso keiner rein. Auf den Photos sieht man wie der pool vor Jahren ausgeschaut hat bzw wie er ausschauen könnte!!!!!!!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |