- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
so viel Essen, sonst muss ich nächstes Mal eine Fastenwoche buchen! Bei der Halbpension konnten wir 5 Gänge wählen, das schaffen nicht einmal wir, besonders, weil man mittags die Möglichkeit hat, im Wellnessbereich einen Snack zu sich zu nehmen der dann nahtlos in Kuchen übergeht! Die Kosmetikabteilung ist sehr zu empfehlen. Wer mehr Termine machen möchte, terminiert möglichst schon von zu Hause. Tee kann den ganzen Tag im Wellnessbereich getrunken werden. Sehr geschmackvoll hat die Inhaberin den Innenpoolbereich mit selbst entworfenen Liegen renoviert. Unterstützt wird sie von Tochter und Mutter, was zu einer persönlichen Atmosphäre führt. Das nächste Mal auf jedenfall ein wenig länger!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Wir bedanken uns für die nette Bewertung und freuen uns über die Komplimente. Unser Hotel war und ist schon immer ein Familienbetrieb und unsere Chefin ist eine heimliche Hobby-Innenarchitektin. Sie übernimmt mit Freude die Gestaltung der Zimmer und des Wellnessbereichs usw. Daher auch die selbst entworfenen Liegen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie das nächste Mal noch länger bleiben möchten-vielleicht auch zum Fasten ;) Bis dahin liebe Grüße aus dem Antoniushof