- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Haus entspricht nicht mehr den Standards eines 4* Hotels. Die Zimmer sind abgewohnt. Der Spa-Bereich müsste ebenfalls renoviert werden. Positiv: das Abendessen und Frühstück war gut. Minus: eine Flasche Wasser kostet 5,80€! Zu teuer für unser Empfinden
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Leider waren weder das Zimmer noch die Möbel und das Bad in einem guten Zustand: Spinnweben in den Ecken, Flecken an Wänden und auf den Sesseln. Geflickte Bettwäsche. Schimmel im Bad. (Fotos sind eingestellt)
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Eher kleine Speisekarte. Laut Hotelbeschreibung sollte es 2 Restaurants geben. Eines war geschlossen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Wir haben unmittelbar sowohl an der Rezeption als auch per email unsere Enttäuschung über den abgewohnten Zustand mitgeteilt. Reaktion: "man könne eben nicht alles auf einmal machen"
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Ruhstorf ist ein sehr kleiner Ort. Rege Bautätigkeit, auch unmittelbar vor dem Hotel
- FreizeitangebotSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Helmut Josef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit unserem Abendessen als auch mit dem Frühstück zufrieden waren. Der Preis für die Wasserflasche bezieht sich auf unser Teinacher Gourmet Wasser in der Größe 0,75 l und ist im 4 Sterne Bereich durchaus üblich. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, es ist aber auch sehr schade, dass wir Ihre Wünsche nicht vor Ort besprechen konnten, da Sie sich erst beim Check out dazu geäußert haben. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer während Ihres Aufenthalts angeboten. Wie Sie bereits in Ihrer e-mail geschrieben haben, hätten Sie sich eine finanzielle Entschädigung von uns erwartet, obwohl Sie uns vor Ort bedauerlicherweise keine Chance auf Nachbesserung gegeben haben. Daraufhin haben wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein kostenloses upgrading in unsere Suite angeboten. Auf unsere Antwort haben Sie sich leider nicht mehr gemeldet. Schade, dass Sie uns nun aus Verärgerung sowohl auf booking.com als auch auf holidaycheck schlecht bewerten. Unser Haus wird seit 19 Jahren durchgehend von der Dehoga mit 4 Sternen bewertet und wir erfüllen weit mehr als die vorgeschriebenen Mindestpunktzahl. Wie wir Ihnen bereits in der e-mail mitgeteilt haben, können wir als kleines Familienunternehmen alle Bereiche unseres Hauses nur Schritt für Schritt erneuern. In diesem Jahr haben wir drei Zimmer komplett kernsaniert, unsere Bar runderneuert und neue Schankanlagen einbauen lassen. Auch unsere Bibliothek wurde mit neuen Möbeln und neuem Boden ausgestattet. Wie Sie sehen können, wird in unserem Haus laufend investiert. Das von Ihnen bewohnte Zimmer war übrigens kein Doppelzimmer Superior wie von Ihnen angegeben, sondern ein Deluxezimmer zur Gartenseite. Mit einer Größe von 36 qm ist das Zimmer sehr geräumig und ist auch nicht abgewohnt. Daher wundert es uns, dass Sie für die Größe des Zimmers nur 2 Punkte vergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.