Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (41-45)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eher für älteres Publikum

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Es hat manchmal auch Charme, wie z. B. in der Bibliothek. Jedoch in manchen Bereichen ist es störend und macht einen ungemütlichen Eindruck. Beispiele: Die Tassen im Wellnessbereich sind schon sehr abgenutzt: selbst wenn sie sauber sind, machen die schwarzen Ränder oder Risse doch einen Beigeschmack. Die Zimmer sind soweit OK, jedoch das Badezimmer ist sehr heruntergekommen. Die Duschkabine ist verkalkt und sieht trotz Putzen schäbig aus. Der Fön war mal weiß, nun ist richtig gelb. es wäre sinnvoller, diese einfach wegzuwerfen. Lobenswert ist das Abendessen. Auswahl, Küche, Weinsortiment und Beratung sind wirklich top! Ebenso die Mitarbeiterinnen im Wellnessbereich. Die Behandlungen waren klasse. Obwohl alles ausgebucht war und die Mitarbeiterinnen wirklich alle Hände voll zu tun hatten, waren sie nett, zuvorkommend und haben keinerlei Stress ausgestrahlt. Wirklich sehr professionell!

• Größe, Möbel und Ausstattung ist OK. Die Badezimmer sind wirklich renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Frühstück ist Standard, das Abendessen ist top.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wenn man abends ausgehen möchte, ist man auf das Auto angewiesen.

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich wäre gut, wenn Wasserspender stehen würden. Die Sauna war ohne Aufguss und das Dampfbad erinnert auf eine Blechhütte. Pool und Wellnessbereich ist sehr ansprechend und angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Gastronomie und den Mitarbeitern im Wellnessbereich zufrieden waren. Unser Hotel ist eigentlich bei allen Altersgruppen beliebt und nicht nur bei "älterem Publkum." Schade, dass Sie in der Sauna anscheinend die Möglichkeit zum Aufguss übersehen haben. Der Aufgusseimer befindet sich direkt neben dem Eingang. In unserem Dampfbad ist innen weiß und ist über eine Glastüre zugänglich. "Blech" kommt darin nicht vor. Leider können wir daher Ihren Vergleich mit einer "Blechhütte" nicht nachvollziehen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Badezimmer nicht zufrieden waren. Unsere Komfort- und Deluxezimmer verfügen alle über neue Bäder. Die Bäder in den Standardzimmer sind älter, dafür ist diese Kateogrie auch die günstigste. Der "gelbe Föhn" ist in Wirklichkeit beige und das war er von Anfang an so. Er hat sich also nicht verfärbt, sonderen wurde so neu gekauft. Gern hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten, wenn wir gewusst hätten, dass Sie damit nicht zufrieden waren. Bitte wenden Sie sich einfach immer direkt vor Ort an uns, damit wir Ihnen eine Alternative anbieten können. Im Nachhinein können wir leider nichts mehr für Sie tun. Wir haben die Tassen im Wellnessbereich überprüft und konnten keinerlei Verschmutzungen feststellen. Ein Paar Tassen hatten wirklich kleinere Risse. Diese wurden von uns bereits ausgetauscht. Vielen Dank für Ihren nachträglichen Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Antoniushof bgerüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team