Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eher unbefriedigend

Haare in Whirlpool und Bett Nussschalen neben Bett und unter Fernsehkästchen Abgelaufenen, geöffnete Codeintropfen in Minibar Funktionen von Dampfdusche defekt (keine Hilfe bekommen)

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Steffi

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Sie können sicher sein, dass wir dies mit den Mitarbeitern unserer Etage umgehend besprechen werden. Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen immer direkt vor Ort mit, damit wir darauf sofort reagieren können. Da Sie uns bei Ihrer Abreise mitgeteilt haben, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und während Ihres Aufenthalts alles in Ordnung war, gingen wir davon aus, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Dass die Dampfdusche in Ihre Zimmer nicht funktioniert hat, ist uns leider nicht aufgefallen. Wir haben den technischen Fehler aber bereits beheben können. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Da Sie Ihre Bewertung unter einem anderen Vornamen abgegeben haben, hat es etwas gedauert, bis wir Ihre Buchung zum entsprechenden Zimmer zuordnen konnten. Leider schreiben Sie nichts über die anderen Leistungen, die Sie im Hotel in Anspruch genommen haben. Wie zufrieden waren Sie mit dem Essen, dem Wellnessbereich und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns per e-mail kontaktieren und wir Sie bei einem nächsten Besuch von unserem Hotel überzeugen können. Herlziche Grüße und alles Gute Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team