Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr erholsames Wochenende

Das Hotel Antoniushof ist ein wunderschönes, kleines Hotel, das eigentlich den Titel "Entspannungsoase" tragen sollte. Wir waren überwältigt von der Herzlichkeit und der Netten Atmosphäre. Leider waren wir nur zwei Nächte zu Gast, aber diese Zeit kam uns vor, als wäre sie mindestens dreimal so lange. Wir konnten uns sehr gut erholen und hatten endlich einmal viel Zeit für einander. Die Antoniushof-Verwöhn-Pension ist eine tolle Leistung und mit herkömmlicher Halbpension nicht vergleichbar. Wir hoffen, bald wieder zu Gast in diesem schönen Wellnesshotel sein zu können

• Das Zimmer war großzügig, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Bad war schön geschnitten, Toilette war ein seperater Raum, was den großzügigen Charme noch verstärkte.

• Gut
  • Die Küche ist sehr gut, landestypisch aber schon von Österreich geprägt. Wir wurden wirklich sehr verwöhnt.

• Wir wurden mit herzlicher Freundlichkeit das ganze Wochenende begleitet. Hier fühlt man sich nicht nur als Nummer, sondern als Gast, der gerne gesehen wird. Wenn es Kritik gab, wurde diese sehr freundlich angenommen und nach Verbesserung gestrebt.

• Zur Lage kann ich wenig sagen, da wir uns meist im Hotel selbst aufhielten. Aber Passau ist nicht weit und Ruhrstorf selbst hat eine Bahnverbindung.

• Wellness
    • Sport

wir konnten sowohl den Innen als auch den Außenpool benutzen. Auch waren wir in der Sauna und im Dampfbad und hatten eine Behandlung. Überall waren wir sehr zufrieden und entspannt. Andere Angebote haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über die Bestnote in den Bereichen Hotel, Service, Gastronomie, Sport, Unterhaltung & Pool und Zimmer. Schön, dass Sie die Wellnesstage dieses Mal zusammen mit Ihrem Mann und kinderfrei verbringen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder für ein paar entspannende Tage im Antoniushof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Rottal Ihre Familie Sanladerer-Lorenz und Team