Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wahrer Wellnesstraum!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War vom 27. - 29.12.13 mit meiner Frau im Antoniushof. Wir hatten dabei das Arrangement "Romantisches Kuschelwochenende" gebucht. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren beide begeistert. Die Gesamte Hotellbelegschaft war immer freundlich und man wurde sehr Familiär aufgenommen. Die tolle und gut gepflegte Pool- und Saunalandschaft lädt zum entspannen ein und das Angebot an Behandlungen und Anwendungen ist sehr vielfältig. Unser Zimmer (Wir hatten die Wellness-Suite mit Wasserbett, Wirlpoolbadewanne, Sauna, usw.) war ein wahrer Entspannungstempel! Top ausgestattet und sehr sauber. Ein weiteres Highlight war das Essen, welches eigentlich 7 Sterne verdient gehabt hätte! Ein Wahrer 4 bzw. 6 Gänge Traum wurden uns an 2 Abenden serviert, einfach großartig! Zusammengefasst war der gesamte Urlaub einfach super und wir werden uns garantiert auch in Zukunft noch öfter im Antoniushof verwöhnen lassen. MfG Fam. N.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die Bestnote für die Kategorien Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche, Service, Gastronomie und Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Sie von unserer Wellness-Suite begeistert waren. Ihr besonderes Lob an unsere Küchenchrew und an unsere Service Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir hoffen auch, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße aus dem winterlichen Bayern Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team