Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes, in angenehmen warmen Farben gehaltene und stets sauberes ca. 36 qm große "Deluxe" DZ, in dem man sich einfach nur wohlfühlen musste. Wir wurden sehr herzlich empfangen und gleich zu einer kurzen Führung durch das Hotel eingeladen. Das komplette Hotelpersonal war immer sehr zuvorkommend, ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Essen war einfach toll. Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen. Die Inklusiv-Leistungen (div. Fit & Relax Kurse, Mittagssuppe, Salatbuffet, Nachmittags-Kuchen, Tee-Bar) suchen sicher ihresgleichen. Die Gästestruktur war gut durchmischt (vom Kleinkind bis zum Senior). Uns hat es einfach super gefallen und kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es weiter. Wir hatten Glück, denn an den ersten beiden Urlaubstagen war im Hotel noch nicht so viel los. Wir konnten den Wellness-Bereich und auch unsere Fitness-Stunden alleine nutzen. Schön wäre es, wenn bei der Speisenzubereitung auf laktosefreie Milchprodukte ausgewichen werden würde.
Wir hatten ein super schönes "Delux" DZ. Leider sah man auf grund der alten Bausubstanz Risse im Putz. Im Zimmer standen zwei Regenschirme leihweise zur Verfügung. Unser Bad war super groß und auch immer sauber.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Speziell das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Beim Frühstück wurde auf Nachfrage laktosefreie Milch gereicht.
Das Personal war immer freundlich und nett. Sehr hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber.
Ruhstorf ist ein beschaulicher Ort. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel sind sehr gut, Shopping-Möglichkeiten eher schlecht. Wandermöglichkeiten z.B. Kirchenwanderweg sehr schön. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich (z.B. Schärding, Passau, Linz). Nightlife haben wir nicht gesucht, aber auch keines gesehen.
Die Wellnessangebote sind sehr umfangreich. Ebenso das Fitness-Programm. Die Trainer geben immer gute Anregungen mit auf den Weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat und Sie sowohl Service als auch Sport und Unterhaltung mit der Bestnote bewerten. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter bezüglich Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen unser Deluxezimmer sehr gut gefallen hat. Das Zimmer, dass Sie bewohnt haben liegt genau im Übergang zwischen Alt- und Neubau. Da sich ein Haus im Laufe der Zeit immer etwas "bewegt" und arbeitet, ist es normal, dass in diesem Übergangsbereich von Alt und Neu immer wieder mal kleine Risse in der Mauer entstehen können. Diese werden von unseren Technikern so schnell wie möglich ausgebessert. Gerne stellen wir unseren Gästen laktosefreie Milch oder auch glutenfreies Brot und Kuchen zur Verfügung. Selbstverständlich kann Ihnen die Küche auf Wunsch auch Speisen mit laktosefreien Milchprodukten zubereiten. Die meisten Gäste mit Laktoseunverträglichkeit wünschen meist Menüs ganz ohne Milchprodukte. Geben Sie uns das nächste Mal bitte einfach Bescheid, wie wir das Menü für Sie zubereiten dürfen. Unser Tipp fürs nächste Mal: Die nächstgelegene Stadt, die Ihnen mehr Shoppingmöglichkeiten als Ruhstorf bieten kann, ist Pocking (ca. 5 km). Wir hoffen, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der bayerischen Toskana Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team