- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten ein Wochenende nutzen um uns zu erholen und probierten dieses Hotel. Erholung auf allen Ebenen!!! Das Zimmer sehr geräumig, ein tolles Bad und auch super sauber. Der Wellnessbereich schön warm, der Pool hat eine ausreichende Größe, die Liegen sind bequem und man ist immer versorgt mit frischem Tee. Mittags gibts es Suppe und Salat, am Nachmittag Kuchen und das alles schön bequem im Bademantel :-) Die Anwendungen waren ein Traum, endlich gabs Massagen mit Druck und nicht nur Streicheleinheiten (Daniel seid Dank). Das Essen war einfach hervorragend, egal ob Abendessen oder Frühstück. Es ist für jeden etwas dabei und das bei richtig guter Qualität. Ich war bereits in verschiedenen Hotels, aber nur dieses werde ich (wir) wieder besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis mit sehr gut bewerten und unser Hotel sogar als besser empfunden haben, als im Katalog beschrieben. Besonders möchten wir uns für die Bestnote 6 für die Bereiche Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Kompetenz, Sport, Unterhaltung & Pool sowie Zimmer bedanken. Auch unser Physiotherapeut Daniel und unsere Köche haben hat sich sehr über Ihr Lob bezüglich Massage und Essen gefreut. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr. Liebe Grüße aus Ruhstorf Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team