Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es passt einfach alles

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit 10 Jahren fahre ich immer im Winter auf Wellness in den Antoniushof, davon die letzten 3 Jahre zusammen mit meiner Tochter. Für uns ist das Entspannung und Erholung pur vom Alltag in einer stimmig wohlen Atmosphäre. Das Wellness-und Spa Angebot ist hervorragend, die Anwendungen bzw. Behandlungen werden bei Bedarf individuell angepaßt, das Fit & Relax Programm abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffett ist vielseitg und reichhaltig, alles frisch zubereitet, das Abendmenue, das aus Salat und 4 Gängen besteht, ist geschmacklich hervorragend. Die Herzlichkeit am Empfang bei der Begrüßung, bis hin zum Servicepersonal, das keine Wünsche offen lässt und besonders das Antonia Beauty- u. 'Vitalzentrum Team, liebevoll geführt von Frau Z., ist überragend. Von Jahr zu Jahr konnte man feststellen, dass es nie einen Stillstand gab. Für die Gäste wurde es immer mehr zum Wohlfühlhotel. Ein mit viel Geschick geführtes Haus von der Fam. Sanladerer - Lorenz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun

Vielen vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung. Wir freuen uns wie immer sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir Sie schon seit mittlerweile 10 Jahren zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Besonders bedanken möchten wir uns natürlich für die Bestnote 6.0 in den Bereichen Hotel allgemein, Zimmer, Service, Gastronomie und Zustand und Qualität des Pools sowie für das "sehr gut" für unser Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr besonderes Lob an Frau Zue, unsere Wellness- und Spaleiterin, geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir hoffen noch auf viele viele weitere Jahre und finden es toll, dass mittlerweile sogar Ihre Tochter zum Wellnesswochenende mitkommt und sich auch verwöhnen lässt. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles erdenklich Gute und freuen uns schon auf das Wiedersehen im Antoniushof Die besten Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team