- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleineres Hotel, das sich der Anliegen seiner Gäste noch wirklich annimmt! Ich komme seit Jahren regelmäßig hierher und würde um keinen Preis der Welt woanders fasten - auch wenn das Essen bekanntermaßen hervorragend ist. Das Personal ist absolut vom Fach und steht immer mit Rat und Tat zur Seite - und das in jeder Hinsicht. Egal ob Sport, Kosmetik oder sonstige Wellnessbehandlungen, alles wird von erstklassig ausgebildeten Fachkräften betreut oder durchgeführt. Mein Erfolg spricht jedes Jahr erneut Bände! Ich kann dieses Hotel gerade wegen der sehr persönlichen Atmosphäre jedem absolut empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, Sie nun schon seit vielen Jahren zu unseren Fasten-Stammgästen zählen zu dürfen. Wir geben Ihr tolles Lob selbstverständlich auch an das Personal weiter. Wir hoffen natürlich noch auf viele weitere erfolgreiche Fasten-Jahre. Oder vielleicht doch mal auf ein "richtiges" Essen ;) Bis zum nächsten Jahr. Liebe Grüße aus dem schönen Rottal. Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und das gesamte Team vom Antoniushof