- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Freundin für ein Wellnes-Wochenende. Wir sind begeistert. Noch nie haben wir uns so wohlgefühlt. Noch nie war das ganze drum herum so zum reinknieen wie in diesem Hotel. Der erste Eindruck allerdings war für uns etwas ernüchternd. Von aussen sah das Hotel auf den ersten Blick nicht sehr einladend aus, was sich aber im innerern sofort wieder ausgeglichen hat. Und man muss zur Verteidigung noch anmerken, es ist immer noch Winter gewesen und nicht strahlender sonnenschein, wie auf den Prospekten. Nichts desto Trotz, wir werden mit Sicherheit wiederkommen, und werden auch die hervorragende Wellness-Abteilung, Ajurveda zum Kennenlernen- wieder buchen. Wir sind immer noch begeistert. Ein tolles Hotel- sehr nette Mitarbeiter- eine suuuuper Küche-und und und. ...danke, bis bald an den Antoniushof.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön finden wir, dass Sie sowohl das Hotel allgemein, Gastronomie, Zimmer, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie Sport, Unterhaltung & Pool mit der Bestnote 6.0 bewerten und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie. Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team