- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für 4 Tage Urlaub ist es O.K. Für längere Zeit ist das Zimmer zu klein und das Bad ist auch zu klein Die Zimmer sind sehr altmodisch gestaltet. Der Wellnessbereich ist anscheinend später neu hinzugebaut worden und ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Ohne Pkw braucht man nicht zu reisen, da das Dorf etwas abseits liegt.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Wellnessbereich und der Verpflegung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass das von Ihnen gebuchte Zimmer Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde. Unser Haus besteht bereits seit über 100 Jahren und hat sich vom kleinen Dorfgasthof zum Hotel entwickelt. Daher sind immer wieder neue Bereiche entstanden. Zuletzt wurde nicht nur der Wellnessbereich erweitert, sondern auch komplett neue Zimmer gebaut. Sie haben sich für die Standardkategorie entschieden. Diese Kategorie ist das preiswerteste Zimmer und ist daher verständlicherweise auch kleiner als das Komfort-oder Deluxezimmer oder unsere Wellness-Suite mit 67 qm. Die Zimmergröße und die Grundrisse der Zimmer geben wir in unserer Preisliste und auf der homepage immer bekannt, damit Sie sich als Gast bereits vorher darüber informieren können und sich einen Eindruck schaffen können. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten, wenn wir gewusst hätten, dass Sie damit unzufrieden sind. Wenn Sie sich direkt vor Ort an uns wenden, können wir direkt auf Ihre Reklamation eingehend, denn im Nachhinein stellt sich dies immer als sehr schwierig heraus. Unser Ort ist ein kleiner Ort mit ca. 7000 Einwohner. Aufgrund der sehr guten Verkehrsanbindung ist sowohl die B12, die B388 und die A3 sofort zu erreichen und es gibt viele interessante Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Viele Gäste nutzen auch die Möglichkeit mit dem Zug anzureisen, da dieser nur ca. 300 Meter vom Hotel entfernt ist und z.B. stündlich nach Passau fährt. Wir hoffen sehr, Sie wieder in einer anderen Zimmerkategorie im Antoniushof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein besinnliches Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüße aus der bayerischen Toskana Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & Team