Sehr gutes Hotel, das wir schon oft weiterempfehlen konnten. Denn: Hier ist der Kunde König!!! Sehr nettes und flexibles Personal und ein sehr sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir haben die Champagnerträume gebucht - Wellness für Leib und Seele. Wir machen keine Experimente sondern fahren lieber ein paar Kilometer mehr - es lohnt sich! Den Wellnessbereich kann man nach dem Auschecken noch nutzen. Die allerbeste Reisezeit ist dann, wenn man das Hotel wettermäßig nicht verlassen will und alles ausgibig nutzen kann!
Sehr saubere und schöne Zimmer
Das Essen ist einfach SPITZE!!! Das beste Frühstücksbüffett, das ich kenne mit genialer Auswahl, abwechselungsreiches Salatbüffet mittags, sehr sehr gute kleine Kuchen am Nachmittag - man kann dadurch mehr probieren ;-) Und das Abendessen ist ebenfalls absolut empfehlenswert.
Ich habe wirklich noch nirgends eine derartige Flexibilität erlebt.
sehr ruhige Lage, sehr angenehm
- Wellness
- Sport
Die täglichen Angebote wie Yoga, Wassergymnastik, autogenes Training usw. runden das ganze noch sehr gut ab!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut. Die Bestnote 6 in allen Bereichen zu bekommen ist für uns eine ganz besondere Ehre und wir wissen dies zu schätzen. Ihr besonders Lob für unser Service-Personal geben wir selbstverständlich sofort weiter. Auch über das "sehr gut" für unser Preis-Leistungs-Verhältnis möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen Alles Gute für Sie und viele Grüße aus der bayerischen Toskana Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & das gesamte Team