- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat schatten und Sonnenseiten am ersten Abend war das Essen gut am zweiten Abend totale Katastrophe wie werden zwei unterschiedliche Küche da wäre
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marko |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Bestnote für Reception, Check in und Check out. Wir freuen uns, dass Sie mit dem 4 Gang Abendmenü am ersten Abend zufrieden waren. Sie wurden an beiden Abenden vom gleichen Koch bekocht. Es tut uns leid, dass Sie am 2. Abend aufgrund der langen Wartezeit verärgert waren. Wie wir Ihnen bereits an diesem Abend versucht haben zu erklären, kam eine größere a la carte Gruppe überraschend zum Abendessen. Dadurch waren wir in unserem Restaurant und Küche natürlich unterbesetzt. Trotz bester Bemühungen führte dies unausweichlich zu längeren Wartezeiten. Schade, dass Sie dafür kein Verständnis haben. Außer dem Abendessen am 2. Abend schreiben Sie sonst leider nichts über unsere "Sonnen - und Schattenseiten", so dass wir nicht nachvollziehen können, womit Sie zufrieden bzw. unzufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie v.a. mit unseren Küchenleistungen überzeugen können. Alles Gute und herzliche Grüße aus der bayerischen Toskana Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team