Für Heilfasten einsperren Hotel. Kann es jeden nur empfehlen. Fühlte mich sehr wohl. Komme sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer Ok, schon etwas in die Jahre gekommen, leider noch mit Teppichboden, aber trotzdem in Ordnung. Betten sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da ich Heilfasten war, bin ich leider nicht in den Genuss der Speisen gekommen. Es sah alles super lecker und frisch aus. Frühstücksbuffet Mega toll. Heilfasten sehr zu empfehlen. Alles lecker und frisch.
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Kellner soo freundlich und auch die Junior Chefin immer da und so nett. Jederzeit für Fragen da und auch bei den Kursen super flexibel.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Endlich ein Hallenbad wo auch das Wasser und die Raumtemperatur warm ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Fitness
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Antoniushof. Es freut uns sehr, dass Sie sich beim Heilfasten so wohlgefühlt haben – und dass Sie mit unserer Betreuung, dem Ambiente und der Atmosphäre zufrieden waren. Bezüglich der Zimmer möchten wir gern ergänzen: Unsere Doppelzimmer Balance sowie die Junior Suiten verfügen über keinen Teppichboden und sind im modernen, reduzierten Design eingerichtet – ideal auch für Gäste mit Allergien oder dem Wunsch nach klaren, zeitgemäßen Linien. Vielleicht ist das ja eine schöne Option für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns? Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob zum Fasten, zum Genießen oder einfach zum Wohlfühlen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team