- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns rund herum sehr wohl gefühlt. Es war ein gelungenes, entspannendes Wochenende. Es wurde alles getan, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Plus an den Service. Der Wellnessbereich mit den Massage - Anwendungen ist sehr angenehm gestaltet. Auch die Anwendungen sind sehr professionell. Die Kurse sind für jedermann zugänglich und inkludiert. So kann auch ein Probetraining oder Antesten zum besonderen Erlebnis werden und ganz nebenbei zur körperlichen Fitness dienen. Die zusätzlichen kleinen Snacks und verschiedene Teeauswahlmöglichkeiten während des gesamten Aufenthaltes im Wellnessbereich sorgen für einen wirklich entspannten und sorglosen Tag. Alles in allem, wir waren angenehm überrascht und empfehlen das Hotel gerne weiter. Ihre M. G. & C. F.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besonders gefreut haben wir uns über Ihre 6.0 Bewertung im Bereich Zimmer und Service sowie über das "sehr gut" für das Preis-Leistungs-Verhältnis. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und Sie Ihr Wellnesswochenende so richtig genossen haben. Wir würden uns schon sehr darauf, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Schöne Grüße aus der bayerischen Toskana. Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz & das gesamte Team vom Antoniushof